2018海南昌江霸王岭热带雨林国际超级马拉松新闻发布会顺利召开

楼主:海南明辰 时间:2018-10-27 18:21:58 点击:93 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月26日下午,2018-2019海南昌江“冬登春赏”黄金旅游季系列推广活动新闻发布会,在海口举行,2018海南昌江霸王岭热带雨林国际超级马拉松,是该系列活动中的重头戏,赛事运营方海南明辰体育文化发展有限公司董事长徐兆,发布了赛事的相关情况。
  
  从新闻发布会上了解到,2018海南昌江霸王岭热带雨林国际超级马拉松共设置三个赛道,分别是5KM、30KM及60KM,途经木棉观景台、王下乡、皇帝洞等村落及景点,涵盖了昌江的田园景色、村落人文、自然资源等元素,充分展现了昌江独特的民族风情、田园风貌、自然风光;届时将有来自海内外3000名选手参加,其中2018北京马拉松国内组的冠军李子成将与各位跑友同场竞技。
  
  海南明辰体育文化发展有限公司作为赛事方运营方,将秉持“安全第一”的工作原则,以专业的赛事理念,为广大选手提供强大的安全保障和细致贴心的赛场服务,打造一场温暖、人性化的专业赛事。
  
  在会后的记者采访中,徐兆透露,本次赛事是海南首届山地马拉松,同时是一场与热带雨林、黎族风情深度结合的赛事,将着力打造特有的昌江马拉松文化。赛事当天,起终点有黎族文化展演大舞台,赛道上有黎妹啦啦队,还有黎族小吃等。此外,赛道上出自跑友们的精彩的“标语”,为跑友的“长征”中添加一些或激励、或幽默的“调味品”;在终点,还设有放松毯和放松池,放松池里面放置冰块,用于长距离选手赛后放松和恢复。
  
  2018海南昌江霸王岭热带雨林国际超级马拉松,由海南省旅游和文化广电体育厅、海南省民族宗教事务委员会、海南省林业局、中共昌江黎族自治县委、昌江黎族自治县人民政府共同主办,海南明辰体育文化发展有限公司运营,将于2018年11月10日在昌江霸王岭开跑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规