春节期间游云南结伴同行

楼主:海口漂1 时间:2019-01-15 14:20:09 点击:6109 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人月底就可以出发,预计游玩一周,可以去雨崩6天5晚,纯玩,无消费,有领队,包住包车费,餐自理。约驴友结伴同行!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主海口漂1 时间:2019-01-15 14:25:52

作者:小乖2019 时间:2019-01-16 14:43:09
  你是男是女?预计费用在多少?
楼主海口漂1 时间:2019-01-22 08:37:57
  @小乖2019 2019-01-16 14:43:09
  -----------------------------
  我是女,你是男还是女,女性最好,我再海口,云南户外(彩云之南板块)看到的信息,路线不错,你可以去找找看,我是找位女性,刚好住方便,费用好像1780,不含机票,纯户外
楼主海口漂1 时间:2019-01-22 08:39:57
  @海口漂1 2019-01-22 08:37:57
  我是女,你是男还是女,女性最好,我再海口,云南户外(彩云之南板块)看到的信息,路线不错,你可以去找找看,我是找位女性,刚好住方便,费用好像1780,不含机票,纯户外
  你主页显示被封杀?骗子?
作者:没来由2019 时间:2019-01-29 11:49:12
  我想去,我是女士,一起吗?怎么联系?
楼主海口漂1 时间:2020-12-07 01:09:09
  @海口漂1 2019-01-22 08:37:57
  @海口漂1 2019-01-22 08:39:57
  你主页显示被封杀?骗子?
  无聊之人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规