方圆户外3月16日17日陵水福湾露营结伴贴

楼主:方圆户外 时间:2019-03-04 21:03:56 点击:1317 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  方圆户外3月16日17日陵水福湾露营结伴

  【活动地点】陵水福湾房车露营基地
  【活动时间】3月16、17日(周、六日)
  【集合地点】海口人大会堂,中国城
  【集合时间】16日海口人大会堂8:10准时出发;中国城8:30出发


  【方圆群号】qq304553191
  【微信群名】方圆户外徒步露营休闲群
  【活动召集】茶福13876384788

  【活动备注】自备首日午、晚餐,及次日早、午餐,归途A晚餐。
  【结伴费用】费用纯AA,车费餐费等花销预收210元/人,活动结束前结算多退少补。

  【应带装备】
  露营装备,速干衣裤、登山鞋,登山杖、溯溪鞋、天幕,地垫,吊床,防晒防雨用具等户外用品,足够饮用水或运动饮料,照明用具,对讲机,户外炊具。其它随身用品视个人需要合理携带。

  【报名方式】
  本次结伴限30人(集体包车出行),以跟帖报名为准,第一次参加方圆户外活动者,跟帖报名后必须发短信给茶福进行确认,否则报名无效。
  报名于3月15日17:00前截止,同时确认名单。凡确认后退出者,若无人替补请自觉A车费200元。

  【特别说明】
  组织者保有选择出行人员并不作任何解释之权利。因户外有很多不可预知的危险,所以不接受15岁以下55岁以上人士报名。

  【安全声明】
  本活动属于自发结伴出行纯AA制自助活动,活动参与者风险自担,保险自买,个人行为自负。活动召集者仅为义务发起本次活动,活动中如有任何意外发生,召集者概不承担任何法律责任。请参与者在报名前慎重考虑做出选择,一旦报名即视为同意本声明。为了您和他人的安全,请驴伴在活动中不得擅自离队,并要服从活动召集者的统一安排。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规