古银瀑布东方小桂林两日一晚户外休闲游召集贴

楼主:夜游神8988 时间:2019-04-15 07:01:05 点击:270 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  活动详情 活动说明
  【夜游神俱乐部】2019年4月20日------2019年4月21日,醉美东方两日一晚(休闲精品篇)
  【主办人】:夜游神,电话: 13617547132
  【活动微信群】:【{夜游神俱乐部】

  【活动时间】2019年4月20日------2019年4月21日,两日行程。
  【活动地点】:
  1临高古银瀑布(又称居仁瀑布)
  2东方小桂林风景区。
  【活动主题与计划】2019年4月20日早晨海口出发,20晚间入住东方市农家乐酒店。第一站古银瀑布观赏游览,第二站小桂林风景区游览,第四站东方市大广坝风景区游览, 坐船游览东方大广坝美丽湖景, 2019年4月21日 5点收队,集体晚餐后约9点回到海口。

  【活动强度】休闲(轻度)
  【集合地点】:
  第一集合地点:海口宾馆
  集合时间:07:20
  【出发时间】07:30
  第二集合地点中国城
  集合时间07:40
  【出发时间】07::50
  【活动费用】470.00元,包含:两日往返车费;游船费;向导费;第一天黎家晚餐,双标住宿费(单人差80元);第二天1早餐及苗家族特色中餐;户外标准晚餐。
  【费用不含】:税票及其它未提及的费用。
  【出行方式】包车往返
  【活动年龄】6-68岁
  【计划人数】30人
  【报名截止】2019年4月19日17:00
  【特别提示】出游人员要随身携带身份证。

  【声明及注意事项一】:
  1.微信群跟帖、或者以短信电话报名等方式发送给此行召集者夜游神:电话13617547132
  报名回复确认有效,报上姓名、网名、出游人数、应急电话,代他人报名的请报上他人网名。并告知【免责声明】领队保留选择队员的权利,并对选择队员不作解释。
  2.除另行通知说明外,报名不足30人活动自行取消,领队保留出行方式选择权。
  3.结伴统一出行,徒步行进中,随时清点人数;控制队形距离和速度;按时休息,留意队员表现(体力、情绪、行为);组织全队通过难行地段;对违反安全守则的行为及时制止;及时采取应急措施应对队员体力不支和伤病等。
  4.行进时不允许出现独自疾走和好奇新鲜擅自脱离队列,需离开时要三人以上同行并告知组织者;不服从者请勿报名参加本群活动。
  5、报名活动前天16点钟前截止后,因故需退报者,请在报名截止16点半前退报,报名截止后无后补人员替补的、不参加活动的,必须自觉A车费,缴交入召集者电话费中。
  6、报名后为了解后续可能发生的变化信息,并加入夜游神微信群,了解更多信息。如有变动,会在贴上通知并在微信群内详细说明(特别声明:如有变动,恕不一一另行通知)。

  -----------------------
  【自备用品】
  1、双肩包、防晒、雨伞、游泳衣换洗衣服、自身需要的药品、备用鞋等自用品。
  2、自带当日中餐、足够的饮水。
  户外活动属风险性较强的活动,所有参与人应本着对自己生命的安全负责的态度,请慎重报名。报名前详细了解线路情况,掌握相关安全信息。一旦报名,即视为接受本次户外活动的风险,有关愿意独立承担可能发生的风险后果。
  【报名条件】
  (1)、身体健康,没有重大疾病。有团队精神及顽强的意志力,有组织纪律观念、奉献精神。尊重发起者的组织、安排,整个活动过程中,必须无条件服从领队。
  (2)、认同AA制原则,所有公共费用一律平摊,具备自助能力
  (3)、召集人保留选择同行人员的权利,但原则上按报名先后顺序
  (4)、参加活动者务必遵循自助为主、互助为辅的原则。
  (5)、请大家自行购买保险,经常参加活动者建议购买年险。
  (6)、不认可以上观念者谢绝参加本人组织的活动

  【声明及注意事项二】:
  1、本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生各种损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的领队、协作、收队。
  2、活动过程中如有不适症状必须及时向领队汇报。
  3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。
  4、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式。
  5、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。
  6、活动中产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
  7、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。
  8、整个活动中集体观念第一,往前不准超过领队,往后不准落后于收队,不允许出现单溜或甩开大队独自疾走暴走的情况。
  9、以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效前表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。、、

  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规