猎头户外4月20日、21日休闲徒步露营活动召集

楼主:爱兰2019 时间:2019-04-15 16:17:24 点击:4144 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  时间:4月20日、21日
  地点:昌江县
  召集人数:12人,上限16人,到第15人报名自动截止。
  最低成行人数:12人
  活动内容:昌江无名瀑布溯溪、生态观察,王下十里画廊休闲徒步。
  报名截止时间:4月19日12点。
  报名截止后退出者,自觉A车费180元。
  目的地简介
  目的地无名瀑布位于昌江雅加大岭,瀑布清澈,可直接饮用,顺山势缓流而下,沿途风光旖旎,生物、植物丰富,因目前少人前往,瀑布流域非常干净。瀑布附近有约5公里林间羊肠小道,为护林员护林通道,适合休闲徒步。
  活动强度:休闲级
  大致日程
  4月20日,0730中国城集合,0800准时出发,经西线高速前往昌江。
  1100在霸王岭市场停车补给后直达王下十里画廊。自备午餐及途中饮水。
  1300在王下金色池塘休息,用午餐。
  午餐后轻装徒步十里画廊,徒步里程5--6公里。
  皇帝洞探秘
  1700,集体动手准备晚餐,1800开餐,五脚猪大餐。
  营地有水、有电,有卫生间。
  餐后,观星望月听虫鸣,练歌喉。
  4月21日, 0700起床,集体动手准备早餐,0730早餐开始。
  0800收拾营地,0830出发开始溯溪活动。1200活动结束,乘车前往霸王岭集体午餐。
  午餐后返回海口。预计19点左右到达海师大门口解散。
  本次活动无晚餐,活动解散后如多数人希望A餐,另行就近安排。
  结伴费用:300元(含车费,4月20日晚餐,4月21日早餐、午餐)。
  自备4月20日午餐干粮及2天活动的途中饮用水。
  【应带装备】
  运动服、泳衣、登山鞋、登山杖、露营装备、防晒防雨等户外用品(禁止穿高跟鞋紧身裤),足够饮用水或运动饮料,照明用具,对讲机、自用餐具。其它随身用品视个人需要合理携带。
  本次活动有溯溪、戏水活动,须带溯溪鞋或不怕水的运动鞋、泳装。
  【报名方式】天涯户外跟帖报名,
  猎头户外QQ群10269621、
  微信ailanzheshuo、
  爱兰者说,13976601614
  第一次参加猎头户外活动者,跟帖报名后必须发短信给活动组织者进行确认,否则报名无效。
  【特别说明】
  组织者保有选择出行人员,并不作任何解释之权利。因户外有很多不可预知的危险,所以不接受15岁以下少年单独报名。
  【安全声明】
  本活动属于自发、自愿结伴的自助出行活动,活动参与者风险自担。
  本次活动要求每位参加者购买意外保险。
  活动召集者仅为义务发起本次活动,活动中如有任何意外发生,召集者概不承担任何法律责任。请参与者在报名前慎重考虑做出选择,一旦报名即视为同意本声明。为了您和他人的安全,请驴伴在活动中不得擅自离队,并要服从活动召集者的统一安排。
  【特别提示】
  参加户外活动必须遵守以下户外运动规则:
  1,注重环保,不得将任何垃圾丢弃在户外运动目的地,所有户外废弃物都要带回交由活动组织者统一处理。
  2,严禁在户外随意采摘当地村民果实,严禁践踏农户庄家,不论有意无意。如因此发生与当地村民间的纠纷,违规者个人负全部责任,并承担因此而给其他参与者造成的损失!
  3,安全意识,户外活动中听从组织者或户外专业人员指挥,严禁擅自离队、单独活动。
  4,团队意识,整体观念,户外活动中所有参加者需有互助精神,不接受任何以个人需要为出发点的临时要求,本次活动无任何与户外运动无关的服务。(上厕所除外)
  5,以参加廉价旅游为目的、日常生活中 惯以个人为核心,不愿与他人合作者,切勿报名参加本群活动。
  6,本群活动女士优先,搭营地、收营地男士应协助女士,自觉体现绅士风度。
  7,以上条款请认真阅读后再报名。

  跟帖报名:
  1,爱兰者说
  2,马哥
  3,逗逗
  4

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主爱兰2019 时间:2019-04-19 08:16:22


  跟帖报名:
  1,爱兰者说
  2,马哥
  3,逗逗
  4,皮蛋
  5,大琪
  6,庞
  7,云
  8,飞扬
  9,
  10
  11
  12
  13
  14
  15
  16
楼主爱兰2019 时间:2019-04-22 23:52:39
  本次活动顺利结束,稍后分享。

  
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规