6月22日周六 与奥迪携手游醉花岛、百里百村路、母瑞山、石壁瀑布

楼主:寒木向阳 时间:2019-06-17 15:53:47 点击:3298 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【活动地点】定安县。

  早上7点开始所以队员在海口宾馆门口集中。
  7点30分乘车前往奥迪4S店参加发车仪式。
  8点奥迪4S店发车仪式后派小礼品。
  大约9点30左右发车。
  第一站:定安南丽湖醉花岛,车沿湖边路看美景,登岛观景台鸟瞰全湖景。
  海南南丽湖醉花岛位于南丽湖南端最大的半岛,三面环水,延伸湖中5公里。环岛湖水清澈,风景秀丽。湖岸延绵错落,湖中有岛,岛中有湖,像弯月,似柳眉,远眺烟波浩荡,碧水蓝天,仰望丽日融融,白云悠悠。湖面波光粼粼,岸边椰树临风。醉花岛明媚瑰丽,幽静雅致,如诗如画,尤为人间仙境。
  第二站:走百里百村游冷泉河黄坡村看皇帝爱情树。
  定安“百里百村”是全省乡村游的亮丽品牌,“百里百村”是定安八景之一,是海南最大乡村旅游示范区。

  黄坡村有两棵大榕树,一棵名为元帝树,一棵名为爱情树,分别是元朝皇帝元文宗流放海南时与心上人青梅、当地黎族首领王官所栽。如今这棵榕树王冠盖如云,见证了这位元代帝王在当地留下的一段爱情和痴情。
  第三站在翰林镇午餐。
  第四站到母瑞山革命根据地纪念园参观。
  母瑞山位于定安县南部山区,是琼崖革命二十三年红旗不倒的"摇篮"。在两次国内革命战争时期,琼崖将士发扬艰苦奋斗的革命精神,保存了革命火种和力量,为全国革命的胜利和海南的解放立下不朽的功勋。
  第五站到南牛岭瀑布泡山泉。
  南牛岭瀑布又称石壁瀑布,20多米的水柱下一个大潭,深藏在南牛岭半山腰,停车场离瀑布约两百米,需要徒步下去。旺水期瀑布落下时声如雷鸣,泉水清澈,非常适合夏天泡泉。
  最后车队沿万泉河畔的龙江到加积镇公路,到温泉镇吃晚餐后返回海口。

  【活动内容】与奥迪SUV一起穿越。

  【集合地点】海口宾馆门口(海口公园三角池附近)。

  【集合时间】2019年 6月 22日早上7点00分集合。

  【行程安排】7点30分准时出发。活动费用含中、晚餐。

  【活动强度】低等强度。

  【报名方式】跟帖、QQ、微信、电话或者手机短信报名。

  【活动组织者】寒木向阳。

  【联系方式】电话(微信号):18976488313、13307658913。第一次报名请给领队发手机短信。

  【QQ群号】43380191 。

  【对讲机频点】活动对讲机频点:440.00

  【活动费用】AA制,预计费用180元(含车费、中晚餐费),门票自买,报名活动前一天下午5点后退出将A车费。

  【自带用品】中午干粮 徒步用具(双肩包、户外鞋、登山杖等) 头灯或者手电 防晒用品 雨具 足够的水 更换衣服 自备药品 垃圾袋(个人垃圾自己带走)。


  【注意事项】

  1.报名者务必服从领队的统一安排,跟随领队集体行动。不得擅自离队,无团队精神者请勿报名。

  2.活动中自己的垃圾自带回或集中处理。

  3.不满14岁和60岁以上的队友,先给领队电话联系沟通。

  4.领队保留选择队员并对此不做出解释的权利。

  【免责声明】本次活动组织者只负责组织本次活动的行程安排,属结伴徒步。户外有风险,安全自负,参加活动者自买户外险,凡报名者均视为接受本免责声明。

  附:户外自助活动公约
  第一条自助户外活动活动的性质是自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,发起人仅起到倡议作用。
  第二条自助户外活动一切活动应遵守国家相关法律、法规,符合积极向上的社会道德风尚。一切因参加活动者直接或间接引起的法律责任由参加活动者自行独自承担,发起人不负任何责任。
  第三条自助户外活动一切活动的个人设备以及有关装备属于参加者自己所有,所产生的一切风险及责任也由参与人自己承担。
  第四条因为户外活动具有相当程度的危险,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于活动的性质属于参加者自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,自助户外活动活动发起人强烈建议您参加相关保险。活动发起人发布的活动计划和由其发起的户外活动都属个人倡议行为,活动的发起人、其他参与人不承担参与人个人安全问题的连带责任。
  第五条发生意外事故时,同行的盟友除保险公司的补偿外不得向发起人索赔,发起人不承担因事故造成人身财产损失的赔偿连带责任。
  第六条所有自助户外活动活动的参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者的损失或责任法律上分担的根据。
  第七条所有参与者对自助户外活动活动的参与都是完全自愿的,参与者事先对本公约条款的含义及风险告知。
  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:木头asd 时间:2019-06-18 06:45:23
  你好,我在深圳奥泽汽车销售服务有限公司购车,遭遇欺诈,投诉无门,怎么维权?
作者:木头asd 时间:2019-06-18 06:54:14
  你好,我在深圳奥泽汽车销售服务有限公司购车,遭遇欺诈,投诉无门,怎么维权?
作者:takesun 时间:2019-06-18 12:00:50
  好活动!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规