海口心雅樂户外8月9~14日张家界大峽谷休闲纯玩游

楼主:周沫ZM 时间:2019-07-09 13:08:02 点击:429 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  ⭐ 【行程亮点】⭐ 

  ♥纯玩零购物,让您舒心

  ♥当地精华景点、经典户外线路让您动心

  ♥行程休闲,让您称心

  ♥景致美丽让您醉心

  ♥当地实力户外地接,让您放心

  ♥活动组织方全程陪同让您安心

  ♥景点绝不滥竽充数,对得起良心

  ⚡ 【行程安排】⚡

  D1天:全天候集合(全天不含用餐、含酒店住宿)

  D2天:金鞭溪——黄石寨 含:晚餐 住:武陵源

  早餐后赴中国第一个国家森林公园---张家界国家森林地质公园,漫步大氧吧广场,可自行乘黄石寨索道上下山至张家界凌空观景台——【黄石寨】,千山万壑尽收眼底,可欣赏到黄石寨绝美的自然风光,素有不上黄石寨枉到张家界,不到前花园枉上黄石寨之说,可欣赏六奇阁、摘星台、五指峰、前花园等著名景点。午餐后漫步有世界上最美丽的溪流之称的【金鞭溪】景区,金鞭溪以峰称奇,以松见秀,以谷显幽,有成百上千座数百米高的石峰拔地而起,形态各异;峰林间峡谷幽深,溪流潺潺,含观音送子、猪八戒背媳妇、神鹰护鞭、劈山救母、西游记外景拍摄地、长寿泉、千里相会等景点) 后入住酒店.

  D3:袁家界——杨家界—天子山 含:早晚餐 住:武陵源

  早餐后有两种游览方式上至山顶的【袁家界景区】,其一:可从金鞭溪的千里相会景点处经乱窜坡徒步上袁家界,其二:可从金鞭溪终点的水绕四门乘坐环保车至百龙电梯下站,然后乘坐世界户外第一电梯至山顶的袁家界。游玩世界自然遗产的核心--【袁家界】景区,(包含电影《阿凡达》中“哈利路亚山”原型“乾坤柱”、天下第一桥、九天玄梯、乾坤柱、连心桥、中韩友谊亭、神龟问天、迷魂台等景点)?。后乘环保车游览“扩大的盆景,缩小的仙境”有峰林之王称号的---【天子山景区】:“谁人识得天子面,归来不看天下山”,可见天子山风光旖旎,景色秀美,景点众多,仙女散花、御笔峰、天子阁、西海峰林、云青岩等景点,【贺龙公园】:十大元帅之一的——贺龙铜像,还可登上天子山最高点天子阁,远眺天子山全景。下山后乘坐景区环保车到达--【十里画廊】,使秀美绝伦的自然奇观溶进仙师画工的水墨丹青之中,人行其间,三步一景,如在画中游,途中欣赏到张家界十大绝景的采药老人,三姊妹峰、夫妻抱子、天狗抱月、寿星迎宾等景点。

  D4天: 玻璃桥——大峡谷 ——天门山 含:早中晚 住:张家界

  早餐后赴【张家界玻璃桥】(约45分钟)景区,桥面全部采用透明玻璃铺设,桥中心有全球最高的蹦极台,整个工程无钢筋支架,是一种全玻璃结构的桥梁。玻璃桥将成为世界首座斜拉式高山峡谷玻璃桥;并创下世界最高最长玻璃桥、首次使用新型复合材料建造桥梁等多项世界之最。【张家界大峡谷】感受一线峡谷、千米绝壁、奇瀑飞流的神奇体验。零距离体验张家界由奇峰异石构成的峡谷地貌,让您在有惊无险的游览途中高潮迭起,刺激不断。景区内流传千百年的烂船峡、千人坟、吴王坡、木炭窑、三株稻等等,在沧桑的岁月中愈发清晰可见,言语能闻,触手可及,散发出迷人的人文历史地理魅力。张家界•大峡谷旅游风景区不仅是风景绝版的人间天堂,还是放松心情、放飞心灵、展示自我的天然舞台,目不暇接的飞泉流瀑数不胜数,轻巧绝妙地挂在峡谷之中、绝壁之上,千姿百态,各展妖娆。七色彩虹在瀑布上方架起人世间的因缘鹊桥,美轮美奂,疑似仙境。神泉溪,神泉峡,神泉湖,一路美景,一路传奇。山在水中,水在山中,湖光山色,美不胜收。溪流潺潺,叮叮咚咚,山水和谐。

  D5天:张家界——芙蓉镇——默戎苗寨——凤凰 含:早中晚 住:凤凰

  早餐后赴【芙蓉镇】芙蓉镇融自然景色与古朴的民族风情为一体的旅游胜地,土家吊脚楼、青石板路,细雨中倘佯于此沁人心脾。作为猛洞河风景区的门户,真是一个寻幽访古的最佳景点。观瀑吊脚楼收藏了土家族三百多件文物,具有浓郁的文化气息,是土家文明最好的一个体现,还有溪州铜柱、电影海报艺术馆也是游客必游之地。后前往【默戎苗寨】(费用已含)苗寨风格的寨门、特色的苗家长廊、古韵古香的苗家炮台第一时间尽收眼底,在长廊里喝了苗家姑娘拦门酒,走在岩石修葺的台阶,走入一户又一户家庭中,听着质朴的苗语,感受着湘西儿女淳朴的生活习惯、劳作方式,别有一番味道。苗家高山出好水,当你走至寨顶,便看见全村儿女的思源“白龙泉”,水质甘甜可口,饮上一碗…………接下来欣赏苗家神奇的巫术表演,让人叹为观止,啧啧称奇……还有苗家长龙宴,街头摆至街尾,用餐前,与君歌一曲,欢快、开心,尽兴。游览完后乘旅游空调车赴【凤凰古城】,抵达古城后入住酒店休息;之后可自由活动,游览凤凰古城夜景、石板街、吊脚楼等,灯红酒绿,感受艳遇之城的魅力!

  D6天:凤凰——返程 含:早

  早餐后游览曾被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城--【凤凰古城】,沿沱江两岸漫步、欣赏悠悠沱江水,翩翩吊脚楼,漫步凤凰古城民族风情工艺品一条街,在古城内可免费品尝着沁人心脾的苗家姜糖,深入了解中国非物质文化遗产---苗银纯手工锻造技艺;一种远离尘世的感觉悠然而生;一幅江南水乡的画面便展现于眼前,这一切都使人留连忘返。

  【活动组织】

  海口心雅樂户外拓展有限公司

  【组织资质】

  统一社会信用代码:91460100MA5T38B43F

  【活动QQ号】485213378

  【活动类别】休闲·摄影·徒步

  【活动时间】8月9~14日

  【集合地点】海口美兰机场

  【报名截止】2019年8月6日

  【活动领队】周沫

  【活动人数】20人起活动成行。

  【适合人群】深度游爱好者,摄友,7至67岁皆宜

  【报名联系】周沫13976007789(微信同号)

  ——【活动报名费】——

  活动报名费为:3100元。(含网上报名预缴活动费定金300元)。不便之处或不清楚请致电:13976007789(周沫)咨询!

  【友情提示】

  报名参加活动的请直接与领队电话或领队微信报名,不设在俱乐部群内跟贴报名啦!暑期所有交通、住宿、车辆费用高,需提前安排各事项想出行请尽快报名。

  ——【费用包含明细】——

  1.景区首道大门票:

  2.住宿:全程准四酒店。

  (如遇单数需补房间差价)

  3.餐费:全程不含中餐(含早、晚餐)。

  4.车费:独立成团(8人以下豪华商务车、9人以上中巴车、20以上30座大巴车)。

  ——【费用自理】——

  纯玩自由结伴行,不含各地往返机票、动(火)车票,单人房差,活动发票、全程不含中餐(含早晚餐)韶山环保车20,天子山索道单程72,世界第一梯百龙天梯单程65,大峡谷十玻璃桥升降电梯35,天门山玻璃栈道5块鞋套,32的扶梯,芙蓉镇自理108元。

  【友情提示】:所参与以上旅游户外活动人员,若遇单人数请补单房差,必须个人购买意外保险,休闲线路难度一般,不适合5岁以下小孩,70岁必须有亲属陪同。不适合有心脏病及其他疾病人群参与,户外有风险报名需谨慎,行程途中若遇特殊情况,经过领队协商后有权修改行程,本次行程因个人意愿退出的本公司概不退费。

  【报名方式】 

  1,为了您的出行安全,建议在爱哪哪旅行网,在线报名即可获赠送220,000元保险(含200,000意外险+20,000医疗)“添加投保人”(如不填写,视为自动放弃)

  2,不熟悉在爱哪哪网上报名者,可微信转帐,将个人真实性名、身份证号码,发给周沫代办

  3,参加活动的人员为8至68岁,请以群内跟帖和短信方式发送给领队:周沫13976007789报名回复确认有效,报上姓名、网名、出游人数、和应急电话,代他人报名的请报上他人网名。领队保留出行方式选择权。

  4,结伴出行,统一行动,行进时不允许出现独自疾走和好奇新鲜擅自脱离队列。


  【报名条件】

  (1)、身体健康,没有重大疾病。如:高血压、心脑病、行动不方便等等……。有团队精神及顽强的意志力,有组织纪律观念、奉献精神。尊重发起者的组织、安排,整个活动过程中,必须无条件服从领队

  (2)、组织者仅供此次的户外活动线路,户外线路纯粹无任何保护措施,而存在着一定的风险。报名者需认真阅读活动每条款和谨慎报名参加。自备野外活动所需装备和购买有关保险,具备自助能力 。

  (3)、认同AA制原则,所有公共费用一律平摊 

  (4)、无论你是什么身份、地位、阶层、到了野外大家都是平等的

  (5)、大自然并不会因为你的身份、地位、个性而特别呵护你、照顾你

  (6)、不求有龙马的精神,但求有猿猴的机灵敏捷!通人性

  (7)、任何人都可挑战心里、体能的极限!但绝对不可以用脆弱、渺小的生命藐视、挑战、征服大自然 

  (8)、召集人保留选择同行人员的权利,但原则上按报名先后顺序 

  (9)、不要求负重,但基本装备和个人物资必须自己背。

  (10)、参加活动者务必遵循自助为主、互助为辅的原则。

  (11)、请大家自行购买保险。

  (12)、不认可以上观念者谢绝参加本人组织的活动。

  (13)、以短信、微信、QQ号名称不一致,必须电话核对说明。 

  【免责声明】

  1、本次活动专属非盈利自发结伴活动,无任何商业性质,起发人提供本次活动。户外活动存在一定的风险,报名者需根据自身的身体状况谨慎报名。自担风险,自愿参加。召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生各种损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的领队、协作、收队。
  2、活动过程中如有不适症状必须及时向领队汇报。
  3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。
  4、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式。
  5、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。
  6、活动中产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
  7、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。
  8、整个活动中集体观念第一,往前不准超过领队,往后不准落后于收队,不允许出现单溜或甩开大队独自疾走暴走的情况。
  9、以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效前表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规