50000公里环华行-倡导绿色饮食

楼主:山猪王62度 时间:2019-09-02 22:28:15 点击:817 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  环华行-倡导绿色饮食由个人发起 挽救中华,单车单人无后援团队,下图1环我国边境线 内陆海岸线 一周约30个边境口岸及沿途的几百个城市 全程约50000公里比绕地球一圈4万公里还多出1万公里,代表 《山猪王》品牌向14亿民众推荐绿色生活,包括饮食 及生活的方方面面!

  


  图1是环中国边境线一周兰线圈的,红线是由广西至北京至沈阳的火车路线,由沈阳至满洲里的兰线是开始踏上环华行的线路,满洲里口岸是起点一直沿 中俄边境线的额尔古纳河北上至北极村 后顺时针沿国境线行走。


  

  



  图2-3,已经备好的车 和牌照 等我过去把车升级后再挂上。


  



  图5是经过边境口岸的部分城市名称。


  
  
  
  
  


  图6.7.8.9是各品牌公司的商标样板 及贴在一台2001年环欧亚大陆车上的展示图。

  如果您 支持环华倡导绿色饮食的,所有合作伙伴公司的商标及二维码 将会由我带着她们 绕中国一圈,会出现在中国的寒带地区北极村,热带地区的三亚,高原地区的帕米尔高原及到达最西端鸡尾翘起的地方,霍尔果斯口岸及沿途近百座城市,万千民众的眼睛会盯住您醒目的商标,对您公司的品牌提升是一次难得的机会!带上你的LOGO跟着我出发吧!合作公司可以是绿色食品公司,户外房车的,户外自驾游公司,沿海城市游艇️会,有特点的女装等等均可私信传商标过来报名研判后 来决定。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主山猪王62度 时间:2019-09-04 22:12:36
  中国边疆万里行-倡导全民健康饮食 活动。对合伙参与公司的车贴要求,公司标志或商标+二维码+简单明了突显公司主业的几个汉字。尺寸:18cmx38cm,制作10片,车的左右两侧相同的 显著 位置各贴一张 ,全程50000公里左右、甚至更远,首先 会到大部分边境口 岸,绕中国版图边境,界,大陆海岸线一周,会去到中国最北点 北极村,南端 三亚,最西端的帕米尔高原,中巴边境红旗拉普,中吉边境 霍尔果斯口岸,中越,中老,中缅,中尼,等等 30几个边境口岸 几百座城市 进行宣传推广 普及全民食用 无毒食品 对现在 及将来的重要性、利在当代功在千秋,否则就是第二个 计划生育的结局,后果不堪设想,所以也要大家多多支持 方便的可以帮转发 不方便的也可以平时多宣传毒食品对人体健康的危害
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规