万宁市人民政府关于禁止登陆无居民海岛进行非法旅游的通告

楼主:雾看不清 时间:2019-10-01 14:08:16 点击:433 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

   为了切实做好我市无居民海岛及周边海洋环境的保护,根据《中华人民共和国海域使用管理法》、《中华人民共和国海洋环境保护法》、《中华人民共和国海岛保护法》、《中华人民共和国渔业法》及《中华人民共和国治安管理处罚法》等相关法律法规,现将有关事项通告如下:

  一、任何船舶未经批准,禁止运载人员非法登陆大洲岛、加井岛、洲仔岛、甘蔗岛、白鞍岛。

  二、任何人员未经批准,禁止在大洲岛、加井岛、洲仔岛、甘蔗岛、白鞍岛及周边海域进行潜水、钓鱼、游泳、露营等非法旅游活动。

  三、对违反通告的,将依据上述相关法律法规规定进行罚款、没收船只和行政拘留,构成犯罪的,将移交司法机关追究刑事责任。

  2019年9月30

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:雪云飞鸿 时间:2019-10-11 18:52:27
  不是旅游,探险行不行?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规