【琼岛户外俱乐部】10月20日琼中槟榔溪谷瀑布活动报名帖

楼主:马到成功C 时间:2019-10-15 17:01:31 点击:605 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【琼岛户外俱乐部】10月20日琼中槟榔溪谷瀑布活动报名帖

  【活动时间】2019年10月20日(星期五)
  【活动计划】经中线高速到达活动地,全程徒步约8公里。晚餐后约9点回到海口。

  【活动强度】中低等 

  第一集合地点,万绿园西门对面玉兰路公交站。
  公交车13.29.42.43.48
  集合时间:7:15分
  出发时间:7:25分

  第二集合地点,龙昆南中国城公交站天桥下50米路口处。
  集合时间:7.30分
  出发时间:7:40分

  【活动费用】158元,包含(往返车费晚餐等) 
  .微信群跟帖、或者以短信电话报名等方式发送给召集者,如 意:13876928939报名回复确认有效,报上姓名、网名、出游人数、应急电话,代他人报名的请报上他人网名。并告知【免责声明】领队保留选择队员的权利,并对选择队员不作解释。
  2.除另行通知说明外,报名不足25人活动自行取消,领队保留出行方式选择权。
  3.结伴统一出行,徒步行进中,随时清点人数;控制队形距离和速度;按时休息,留意队员表现(体力、情绪、行为);组织全队通过难行地段;对违反安全守则的行为及时制止;及时采取应急措施应对队员体力不支和伤病等。
  4.行进时不允许出现独自疾走和好奇新鲜擅自脱离队列,需离开时要三人以上同行并告知组织者;不服从者请勿报名参加本群活动。
  5、报名活动前天3点钟前截止后,因故需退报者,请在报名截止3点半前退报,报名截止后无后补人员替补的、不参加活动的,必须自觉A车费,缴交入召集者电话费中。
  6、报名后为了解后续可能发生的变化信息,并加入琼岛户外微信群了解更多信息,群内详细说明(特别声明:如有变动,恕不一一另行通知)。
  【活动QQ群】琼岛户外俱乐部:488425459(主办)如 意:
  【活动QQ群】琼岛户外快乐旅:355488049(协办)马到成功:18689892647 备用电话:13876123188
  【微信报名】微信号18689892647
  ------------------
  【自备用品】
  1、双肩包、防晒、雨伞、游泳衣换洗衣服、自身需要的药品、备用鞋等自用品。
  2、自带当日中餐、足够的饮水。
  户外活动属风险性较强的活动,所有参与人应本着对自己生命的安全负责的态度,请慎重报名。报名前详细了解线路情况,掌握相关安全信息。一旦报名,即视为接受本次户外活动的风险,有关愿意独立承担可能发生的风险后果。
  【报名条件】
  (1)、身体健康,没有重大疾病。有团队精神及顽强的意志力,有组织纪律观念、奉献精神。尊重发起者的组织、安排,整个活动过程中,必须无条件服从领队。
  (2)、认同AA制原则,具备自助能力。无论你是什么身份、地位、阶层、户外中大家都是平等的。
  (3)、任何人都可挑战心理及体能的极限!但绝对不可以用脆弱、渺小的生命藐视、挑战、征服大自然。
  (4)、请大家务必自行购买保险,经常参加活动者建议购买年险。
  (5)、不认可以上观念者谢绝参加本人组织的活动。
  【声明&注意事项】
  1、本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生各种损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的领队、协作。
  2、活动过程中如有不适症状必须及时向领队汇报。
  3、活动中加強环保意识,不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。
  4、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自改变当次活动路线,违反纪律,后果自负。
  5、活动中产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
  6、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则。
  7、整个活动中集体观念第一,往前不准超过领队,往后不准落后于收队,不允许出现单溜或甩开大队独自疾走暴走的情况。
  8、以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效前表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规