本人30+,喜欢爬山,近郊游,坐标济南,寻一起玩乐之人

楼主:手訫儿 时间:2019-12-09 16:12:57 点击:7750 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人30+,女,坐标济南,周末双休,正经工作,财务岗位,喜欢爬山,泡温泉,赶大集,近郊游。天气不好可以喝点酒。每周有一天或者半天时间可以用来玩。

我住在洪家楼附近。

我单身,并且不想找对象。我是女的。找一起玩的小伙伴,兴趣爱好相同的。最好是女的。

男士。如果足够单纯,不以找对象为目的,也可以加入。我不会和男士单独玩。男士们太坑爹了。之前见过两次男生,开始说的好好的,只交普通朋友不谈感情。结果后来发现,他们都是骗我的。他们只是想找老婆。结果很尴尬。

有意向的女生可以私信我或者加我好友,周末一起出去玩。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主手訫儿 时间:2019-12-19 14:40:34
  命中有时终须有,命中没有莫强求
楼主手訫儿 时间:2019-12-22 11:41:47
  人间值得,王一博
楼主手訫儿 时间:2019-12-23 00:01:37
  没人哦
楼主手訫儿 时间:2019-12-24 11:00:49
  没人哦
楼主手訫儿 时间:2020-01-01 04:59:46
  来人呀
楼主手訫儿 时间:2020-01-05 16:06:38
  周五晚,老板请全公司人吃饭,喝了个不醉不休。不到半个月,已经喝了三场酒了。每次喝完,第二天完全没法干活。

改了改了,其实我还是蛮推崇健康的生活方式。这样不好不好。

朋友圈刚看了个温泉票,才50块钱。好想去啊
作者:ty_路人甲472 时间:2020-01-05 19:22:22
  洪楼附近。一起玩耍
我要评论
作者:ty_此去经年7 时间:2020-01-07 23:22:41
  我是邢台的,离你们济南两个小时车程,清明去过一次济南,环境很好,各种泉。我喜欢户外徒步,钓鱼,但是是个小白,一直有荒野梦,可惜咱们有点远啊!哈哈!
楼主手訫儿 时间:2020-01-08 10:43:27
  @ty_此去经年7 2020-01-07 23:22:41
  我是邢台的,离你们济南两个小时车程,清明去过一次济南,环境很好,各种泉。我喜欢户外徒步,钓鱼,但是是个小白,一直有荒野梦,可惜咱们有点远啊!哈哈!
  -----------------------------
  是的,有点远,哈哈,啥时候再来呀
作者:江湖一叶舟2020 时间:2020-01-08 10:46:24
  怎么也得过了年之后了,现在高速天天封,出门太不方便了
作者:ty_晴耕雨读819 时间:2020-02-27 14:22:07
  现在出门不方便啊!怎么出去玩
我要评论
楼主手訫儿 时间:2020-03-01 16:35:03
  大家有想一起合伙拍短视频做自媒体的么?感觉还挺有意思的。我在济南七里堡附近。
我要评论
楼主手訫儿 时间:2020-03-03 14:40:11
  大家有想一起合伙拍短视频做自媒体的么?感觉还挺有意思的。我在济南七里堡附近。
作者:孤岛漂流者 时间:2020-03-12 18:26:11
  我是来看留言的
楼主手訫儿 时间:2020-04-13 19:56:25
  真的很崩溃。给公司造成了两万多元的损失,还没跟领导说。我准备自己补上这些钱。唉!

真是够了!心疼。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规