本周末我们结伴去登山

楼主:旅游岛户外俱乐部 时间:2020-04-07 16:45:31 点击:2024 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们相约去登山了,挑战体能的高强度虐线健身运动

  【旅游岛户外】2020年4月11日毫雷岭登峰穿越一日活动

  【活动时间】2020年4月11日

  【活动组织】旅游岛户外俱乐部

  【集合地点】滨海体育馆--中国城公交车站

  【活动咨询】
  贝卡:13707508558
  微信号
  13707508558

  【专业领队】贝卡(持证上岗,国家初职,中级户外指导员)

  【活动地点】乐东

  【集合时间】2020年4月11日06:00

  【活动详情】

  4月11日早06:00海口体育馆集中06:15准时出发,06:30到中国城短暂停留上车,过时不候。

  10:00到达目的地,整理装备,做拉伸热身运动、拍集体照,在向导带路下开始登峰穿越活动,全程走原始山路(毫雷岭海拔1460米,全程穿越20公里)高强度登山活动,请慎重考虑报名。

  【活动费用】
  本活动收费178元/人(包车、向导费、晚饭、保险、司机等费用)

  【出行方式】包车来往

  【活动年龄】15--60岁

  【运动强度】高强度

  【活动须知】

  1、参加登山穿越的驴友要确保自己身体健康,无高血压、心脏病、糖尿病、关节炎、骨质疏松症及有碍运动等疾病。

  2、本活动有迷路,被小动物伤害,杂草划伤,滑坠、摔伤等等风险。

  3、请遵循户外活动结伴同行及须购买户外保险原则。

  4、个人装备:双背包、登山鞋或溯溪鞋、护膝、登山杖、头灯、哨子,防晒防雨用品、替换的衣服及对讲机、充电宝数字线等通讯设备。

  5、个人物品:随身携带3升饮用水,补充能量碳酸饮料、巧克力、葡萄糖、牛奶、水果小吃及自身需要的药品。

  6、请许诺户外活动不取一草一木,自己产生的垃圾,请随身带走。

  7、天气预报,4月11日晴天33度。

  8、山上手机信号弱,手机联系会中断,出发前要向家人、朋友温馨提示一下。

  【活动声明】

  本活动为自助、互助、安全、环保、团结为理念,结伴出行,活动本身存在一定的风险性及不可预见性,请正确评估且能对自己的安全负责;请注意自身安全,擅自离团队自行活动,不听从劝告,后果自负;参加人必须对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责任,自己承担;活动过程发生意外事故,约伴人和参加人有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任。
  
  成功登顶啦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规