2020.4.18徒步探索醉美日落海岸线第3期:光村-沙井角-鹅珍村

楼主:谁伴我闯荡PK 时间:2020-04-15 15:35:22 点击:1823 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  逍遥客户外周末探游活动:
  2020.4.18探索醉美日落 海岸线!第3期:徒步光村-沙井角-鹅珍村
  【活动目的】:探索美景, 锻炼身体;
  【活动对象】:10-65岁经常锻炼、身心健康的大小伙伴;
  【活动人数】:32人,先报先有位置。杜绝鸽子党!!!
  【组织群体】:海南逍遥客户运动俱乐部
  【本期领队】:老闯(15年资深户外爱好者,10年领队经验)13876988658(微信同号,需要购买实惠又专业的户外运动装备的小伙伴们可以加我)
  【出发集合】:海口体育馆门口(滨海大道海关对面)
  【出发时间】:2020-4-18周六早上7:50,过时不候。大概当天晚上11点左右原路线返回到海口体育馆。
  【本期路程】:大概18公里左右海岸线,东往西徒!最后目的地峨珍村。(中途不想继续的可以坐当地三脚猫到终点汇合,费用自理。)

  【活动费用】:130元/人,包含来回包车费,户外保险费,晚餐费,(购买保险需要报名者递交个人姓名、身份证及电话号码)

  温馨提醒:户外有风险,报名请慎重。
  —————————————————————————

  

  “逍遥客”是由一群狂热户外、热爱生活、亲近自然的人组成的户外团队,队长:老闯。我们坚持并崇尚简单户外、快乐户外、率真户外的理念。在这里没有新驴与老驴的区别,只有新朋友和老朋友的集合。希望痴迷山水、爱自然行走的你加入我们,从此一起风雨兼程,一路同行!经过9年多的历练,如今的逍遥客户外探游团已经成为海南户外运动名符其实的标杆队伍。

  ————逍遥客户外常年承接各类团体户外、拓展训练、探游、体育赛事等活动————

  1、老闯
  2、柒
  3、然后
  4、金润
  5、熳珂
  6、天城子
  7、
  8、
  9、
  10、
  11、
  12、
  13、
  14、
  15、
  16、

  网报帖子:

  2020.4.18探索醉美日落 海岸线!第3期:徒步光村-沙井角-鹅珍村 http://xykhw.360jlb.cn/event?id=260585&mid=5435

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规