【琼岛户外俱乐部】16日定安黄竹岭主峰探幽溪谷奇石泡瀑布结伴帖

楼主:马到成功C 时间:2020-05-14 11:54:07 点击:964 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【琼岛户外俱乐部】16日定安黄竹岭主峰探幽溪谷奇石泡瀑布结伴帖


  黄竹岭,位于定安县南部母瑞山区,其山峦起伏,绵延数里,山峰耸立1.2.3峰海拔分别为456米,437米,428米,由两条起伏不等的山脉连接而成,景观气派,原生态雨林,山峡谷陡峭,怪石嶙峋,气势雄伟,令人叹为观止,是初级户外爱好者,登高探险醉氧体验新天地。


  【费用】130元(含车费,晚餐,领引费)其他自理。


  【计划行程】分AB队进行,A队穿越1.2峰,全程约15公里。B队,根据体力实情况,突出亮点,可做调整,行程约7公里。


  【玉兰路公交车】13.29.42.43.48


  【第一时间集合点】7.30分,玉兰路万绿园西正门处。


  【第二时间集合点】7:45中国城公交站80米路口卫生间处。

  【报名联系】到成功18689892647
  ---------------------------------------------------------------------------------
  【自备用品】

  1、双肩包、防晒、雨伞、游泳衣备换衣服、自身需要的药品等自用品。

  2、自带当日中餐、足够的饮水。

  户外活动属风险性较强的活动,所有参与人应本着对自己生命的安全负责的态度,请慎重报名。报名前详细了解线路情况,掌握相关安全信息。一旦报名,即视为接受本次户外活动的风险,有关愿意独立承担可能发生的风险后果。

  【报名条件】

  (1)、身体健康,没有重大疾病。有团队精神及顽强的意志力,有组织纪律观念、奉献精神。尊重发起者的组织、安排,整个活动过程中,必须无条件服从领队。

  (2)、认同AA制原则,具备自助能力。

  (3)、任何人都可挑战心理及体能的极限!但绝对不可以用脆弱、渺小的生命藐视、挑战、征服大自然。

  (4)、请大家务必自行购买保险,经常参加活动者建议购买年险。

  (5)、不认可以上观念者谢绝参加本人组织的活动。

  【声明&注意事项】

  1、本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生各种损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的领队、协作。

  2、活动过程中如有不适症状必须及时向领队汇报。

  3、活动中加強环保意识,不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。

  4、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,整个队伍集体前进,不得独自离开队伍行动。最佳距离是看得见,拉得着,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自改变当次活动路线,违反纪律,后果自负。

  5、活动中产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。

  6、本次活动属个人自愿参加,凡报名人员视同默认户外活动规则。

  7、以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效前表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Islander1987 时间:2020-06-04 08:26:37
  现在还有吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规