【驴友部落户外】2020年5月23日(星期六)五指山红峡谷漂流活动帖

楼主:浩森系 时间:2020-05-18 14:00:51 点击:4301 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【驴友部落户外】2020年5月23日(星期六)五指山红峡谷漂流活动帖
  【景观介绍】
  红峡谷漂流位于五指山市水满乡风景区,红峡谷属于五指山漂流中最美的一条线,属于热带雨林、峡谷两边风景如画,险峻峡谷带来的惊险刺激让游客喜爱。峡谷风景区环境绝佳,地势高低起伏,来到峡谷风景区的游客不仅能挑战缓急交错、水花四射的漂流项目,还能沿途欣赏到热带雨林峡谷的原始植被、奇特地形地貌。能看到恐龙时代的植物——桫椤树、两岸数处大小瀑布和奇石怪景。漂流惊险刺激,虽说整个漂流时间达二个多小时,但在尖叫与欢笑中,不知不觉间便已漂过十多个险滩与数重山,是国内众多漂流景区的佼佼者。
  【联系人】浩森13876839596(同微信号)
  【活动内容】五指山红峡谷漂流
  【特别注明】漂流要求16岁以上,60岁以下
  【活动时间】2020年5月23日(星期六)全天
  【活动组织】驴友部落户外
  【活动成行人数】20人
  【集合地点】海口体育馆、中国城
  【天气情况】多云 24 ~ 32℃
  【集合时间】早上8:30集中 ,8:45时准时出发,过时不候。
  【结束时间】预计在21:00点返回海口
  【活动费用】268元(费用包含五指山租车往返费用、红峡谷漂流门票、粽子、晚餐等费用)
  【自备用品】
  1、双肩徒步或登山背包(切忌背单肩包)、长袖快干或运动服(切忌着正装)、徒步鞋或登山鞋、雨具、手套、太阳帽、救生哨、环保塑料袋等。(建议携带备用衣物和备用鞋,以便更换)
  2、自身需要风油精、跌打药、创口贴、藿香正气液、十滴水、个人特殊药品等药品及其他必须用品。
  3、相机、手机防水袋、自拍杆等各类神器。
  4、自带中餐、足够的饮用水、干粮。
  【报名方式】跟帖、微信、电话均可。 
  1、跟帖报名,首次参加徒步活动、更换手机号的,报名后请发短信给领队确认,否则报名推后,代他人报名的请报上他人网名。
  2、结伴出行,统一行动,行进时不允许出现独自疾走和好奇新鲜擅自脱离队列。
  3、报名后因故需退报者需要星期五中午15:30请在报名截止前退报,报名截止后退报又无后补人员替补的请自觉A车费。
  4、报名后请跟踪报名贴了解后续信息,并加入微信群内详细说明(不另行通知)
  【免责声明】
  1、本次活动为结伴出行,领队只提供线路介绍参考、代为租车等非营利性服务。户外有风险,参与者安全自负、个人行为自负,领队和同行人员不承担参与者的意外事故责任,强烈建议自购保险,本俱乐部可以代买保险。
  2、无完全民事行为能力的、年龄高者、身体不适或体弱者、不适合户外运动者、宣扬政治、宗教等思想,引起同行人员不适者请勿报名参与。
  3、凡参与者均视为同意本免责声明。
  附:户外自助活动公约
  第一条自助户外活动活动的性质是自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,发起人仅起到倡议作用。
  第二条自助户外活动一切活动应遵守国家相关法律、法规,符合积极向上的社会道德风尚。一切因参加活动者直接或间接引起的法律责任由参加活动者自行独自承担,发起人不负任何责任。
  第三条自助户外活动一切活动的个人设备以及有关装备属于参加者自己所有,所产生的一切风险及责任也由参与人自己承担。
  第四条因为户外活动具有相当程度的危险,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于活动的性质属于参加者自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,自助户外活动活动发起人强烈建议您参加相关保险。活动发起人发布的活动计划和由其发起的户外活动都属个人倡议行为,活动的发起人、其他参与人不承担参与人个人安全问题的连带责任。
  第五条发生意外事故时,同行的盟友除保险公司的补偿外不得向发起人索赔,发起人不承担因事故造成人身财产损失的赔偿连带责任。
  第六条所有自助户外活动活动的参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者的损失或责任法律上分担的根据。
  第七条所有参与者对自助户外活动活动的参与都是完全自愿的,参与者事先对本公约条款的含义及相关法律后果已全部通晓并充分理解。
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规