燃烧吧,少年

楼主:小胖可可爱爱i 时间:2020-07-01 00:20:55 点击:2929 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  跑步——飞一般的感觉
  热爱运动的你,如果不知道干嘛,那就和我和风,和大地一起来场速度与激情,汗水与青春吧!
  有人问我为什么喜欢跑步?说了也不怕难为情,别人跑步是为了锻炼身体,而我不是,在散步时,突点看到一个女人在体育场跑步是那么的漂亮,身材是那么的婀娜,我就想多看她几个眼,子是我就跟上去,开始我只能跟30米,后来50米,100米,400米,从那时起开始了我的跑步生涯,一直到了现在。
  在这个过程中,我们可以自由、快乐、甚至发泄、解压,随你怎么跑,跑过之后,一身大汗淋漓,无比畅快!期间思维保持着高度兴奋,从而让我们具备很强的思考能力。没有经历过的朋友,未必可以理解哈。跑吧,跑起来,坚持跑起来,你就懂了。
  跑步对我最大好处是:感觉自己更年轻、更有活力,就好像与心爱的人在谈恋爱,跑步真的是一份耕耘一份收获,所以,我在众多改变自己、延长生命的方式中,我选择了最经济、最靠谱的跑步。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规