【悠然行】8月1日(周六)儋州 海花1号岛+植物园一日游

楼主:敬敬13907595526 时间:2020-07-28 02:15:26 点击:2230 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【悠然行】8月1日(周六)儋州一日游 118元/人
  海花岛1号岛+植物园(含众人秋千+网红桥+彩虹滑道+玻璃漂流)+午餐(当地特色小吃兰烂)
  温馨提示:
  1.海花岛1号岛目前还没对散客开放,团队登岛须提前报备。
  2.赠送10万旅游意外险。
  3.含当地特色小吃米烂。
  4.健康行,欢乐购,行程有2个购物点,自愿购买,自愿消费,不强制。
  景点说明:
  【海花岛】(游览约60-90分钟)恒大重构世界文化旅游版图之作,涵盖国际会议中心、国际会展中心、七星海岛酒店、欧堡酒店、希尔顿酒店、童话世界、雪山水上王国、海洋乐园、珍奇特色植物园、五国温泉城、婚礼庄园、影视基地、恒大影城、博物馆、大剧院、音乐厅、娱乐中心、国际购物中心、风情商业街、风情饮食街、茗茶酒吧街、运动健身中心及游艇俱乐部等业态,建成后将成为全球人向往的文化旅游胜地。
  【两院热带植物园】(游览约120分钟)热作两院植物园位于儋州市那大镇西郊,是中国热带农业大学、中国热带农业科学研究院的植物标本园,占地32公顷,1958年建立。园内植有来自全球40多个国家的1000多种树木,分为热带香料植物、热带药用植物、热带果树、热带油料植物和热带观赏植物等7个展览区,是世界热带珍贵树木的宝库,具有很高的观赏价值。现儋州市政府计划投资2亿元把军屯花果园、两院热带植物园连成一片,建成儋州热带万亩花果园,一个融奇花异树、鸟语花香、山水花果为一体的大型旅游娱乐项目。

  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规