9月19、20日(周六、周日)保亭自驾露营活动召集

楼主:爱兰2019 时间:2020-09-15 10:44:15 点击:478 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  内容:
  探索新路,生态观察
    五星营地,饮酒观星
     深山徒步,清心养肺
     户外美拍,共同发现
  【活动地点】保亭
  【活动时间】9月19日 20日
  集合时间、出发地点;
  上午8点50中国城集合
  9点准时出发。
  【报名截止时间】9月18日12时准时截止
  【行程简介】
  9月19日
  0900出发
     11点左右抵达田新,清流中戏水1小时,12:30左右,集体用午餐。
   午餐后前往分界岭密林,休闲级徒步、美拍1小时。15点左右前往保亭营地。途中在保亭县城购买晚餐及次日早餐食材。柴火鸡,石板烤肉等。
  1600左右车辆直达营地。
  1700集体动手准备晚,有技献技,无技出力,鄙视袖手旁观。
   1900左右晚餐开始。
    晚餐后营地附近自由活动。严禁一个人单独活动。
  9月20日。
  0730早餐,收拾营地,
  0830出发前往毛辉瀑布,约需1小时。
  午餐自备。
  停车处有乡村小店,可补给。徒步约4公里到达瀑布,戏水美拍。
  15点下撤,返回上车地点。
  1900之前在海口附近集体用晚餐。
  预计2130抵达海师大解散。
  【活动召集】爱兰者说,电话13976601614
  【活动备注】2天的活动途中均可补给。
  【结伴费用】290元、含车费、9月19日午餐、晚餐,20日早餐,晚餐)
  【成行人数】:2车10人成行,最多3车15人。自驾车主无费用,另付车主燃油补助每车220元。
  视报名情况,每车4~5人。
  【应带装备】
  帐篷,照明设备(手电筒、头灯)
  防晒防雨等户外用品,(禁止穿高跟鞋紧身裤),足够饮用水或运动饮料。
  本次活动个人用餐具可不必携带,营地可提供。
  活动活动强度:初级,无特别惊险路段,全程轻装,可盛装出行。
  全程徒步距离约10~15公里之间。
  【报名方式】
  天涯户外运动板块、猎头户外微信群、QQ群,各户外运动协作群,第一次参加本群活动者,跟帖报名后必须发短信向召集人确认,否则报名无效。
  报名于9月18日12点截止,同时确认出行人员名单。凡确认后退出者,若无人替补请自觉A车费150元。
  【特别说明】
  组织者保有选择出行人员,并不作任何解释之权利。因户外有很多不可预知的危险,所以不接受15岁以下70岁以上人士单独报名。
  本次活动的营地为私人关系特别关照,请务必重视营地设施的正确使用,临行时需将营地打扫干净。
  【安全声明】
  本活动属于自发、自愿结伴出行纯AA制自助活动,活动参与者风险自担,强烈建议个人购买户外运动保险,个人行为自负。活动召集者仅为义务发起本次活动,活动中如有任何意外发生,召集者概不承担任何法律责任。请参与者在报名前慎重考虑做出选择,一旦报名即视为同意本声明。为了您和他人的安全,在活动中不得擅自离队,并要服从活动召集者的统一安排。
  【特别提示】
  参加户外活动必须遵守以下户外运动规则:
  1,注重环保,不得将任何垃圾丢弃在户外运动目的地,所有户外废弃物都要带回交由活动组织者统一处理。
  2,安全意识,户外活动中听从组织者或户外专业人员指挥,严禁擅自离队、单独活动。
  3,团队意识,整体观念,户外活动中所有参加者需有互助精神,不接受任何以个人需要为出发点的临时要求。(上厕所除外)
  4,日常生活中习惯以个人为核心,不愿与他人合作者,切勿报名参加本群活动。
  5,以上条款请认真阅读后再报名。
  特别强调:户外运动不是旅游活动,无任何服务提供,凡以参加廉价旅游为目的者请勿报名
  【活动强度说明】低强度,全程为林间、山间土路。无负重行走,车辆直达营地,营地有水、有电,有洗澡间。
  无帐篷者,有少量房间可用,每间房50元。房间内有电扇、凉席。个人需准备毛巾被、蚊香。另外,房间只有大床,只适合情侣、夫妇使用。
  跟帖报名(报名后请随时关注报名动态)

  1、爱兰者说(拼车)
  2、郭老二(拼车)
  3、谢辉(开车5.座)
  4、卓玛(开车5座)
  5、
  6、
  7
  8
  9
  10

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主爱兰2019 时间:2020-09-16 19:17:06
  本次活动已经成行,还有2个余位。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规