国庆专辑:琼中罗眉山大环线登峰活动

楼主:旅游岛户外俱乐部 时间:2020-09-23 18:04:29 点击:2110 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【旅游岛户外】国庆假期专辑:2020年10月2日琼中罗眉山大环线登峰活动

  【活动时间】2020年10月2日(星期五)

  【活动组织】旅游岛户外俱乐部

  【集合地点】滨海体育馆--中国城公交车站

  【活动咨询】
  贝卡(**同号)13707508558

  【专业领队】贝卡(持证上岗,国家初级职称,中级户外指导员)

  【活动地点】琼中罗眉岭山脉

  [活动要求]
  轻装徒步

  【集合时间】2020年10月2日06:15

  【活动详情】

  10月2日06:15海口体育馆报到,06:30准时出发,06:45到中国城公交车站及时上车,过时不候。

  10:00到达目的地,拉筋热身拍集体照后,在向导的带路下开始登峰转山走环线。本活动连登4个峰,活动强度中高,全程15公里登峰转山走环线,用时8个小时,欢迎参加!

  活动亮点:观瀑布玩溪谷,绿油油的山脉空气新鲜,是养身洗肺避暑的好地方,特别是在山的顶峰可以远眺五指山、七仙岭、吊罗山,连绵起伏的山脉,感受尽收眼底的诗情画意。

  补充说明:
  1、罗眉岭海拔1100米,罗眉岭小环线,我们今年9月组织过,有小部分线路会有重复。

  2、10月1日海南国家森林公园新规开始执行,有可能执法大队不给登山。我们只能临时走备选线路,特别提醒!

  18:30收队返回海口,途中晚饭,预计23:00回到海口。

  【活动费用】
  活动收费165元/人(包车、晚饭、向导、司机等费用),个小消费自理,途中不安排补给。

  赠送高风险保险每人一份,屯昌肉蛋粽子一个。

  【出行方式】包车来往

  【活动年龄】8--65岁

  【运动强度】中等强度

  【活动须知】

  1、参加登山穿越的驴友要确保自己身体健康,无高血压、心脏病、糖尿病、关节炎、骨质疏松症及有碍运动等疾病。

  2、本活动有迷路,被小动物伤害、杂草划伤、摔伤滑坠、坠崖等风险。

  3、请遵循户外活动结伴同行及须购买户外保险原则。

  4、个人装备:双背包、登山鞋或溯溪鞋、护膝、登山杖、头灯、哨子,防晒防雨用品、替换的衣服及对讲机、充电宝数字线等通讯设备。

  5、个人物品:随身携带2升饮用水,补充能量碳酸饮料、巧克力、葡萄糖、牛奶、水果小吃及自身需要的药品。

  6、请许诺户外活动不取一草一木,自己产生的垃圾,请随身带走。

  7、天气预报,10月2日琼中晴天33度。

  8、山上手机信号弱,手机联系会中断,出发前要向家人、朋友温馨提示一下。

  9、凡是有过新冠肺炎治愈出院者、有过武汉旅行史、有过疑似病例或新冠密切接触者一律禁止参加。

  【活动声明】

  本活动为自助、互助、安全、环保、团结为理念,结伴出行,活动本身存在一定的风险性及不可预见性,请正确评估且能对自己的安全负责;请注意自身安全,擅自离团队自行活动,不听从劝告,后果自负;参加人必须对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责任,自己承担;活动过程发生意外事故,约伴人和参加人有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规