国庆去了趟澄迈县桥头镇

楼主:长流沙 时间:2020-10-06 11:57:10 点击:1133 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从海口出发,经环岛高速,在福山桥头互通下,快到桥头镇时东拐,经反帝村,到太阳湾(沙土湾)靠近马村港那个半岛,岛内无居民,靠内海有人工鱼塘若干,湾区沙滩宽阔,海水清澈见底,沙子干净粒粗,沙中少螺多蟹。

  

  

  

  

  

  然后去了玉包港,见到火山熔岩海岸,玉包港是一个渔港,有海景客房、海鲜餐饮店。



  

  

  

  

  桥头镇还有很多地方没去,下次再说。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主长流沙 时间:2020-10-07 09:51:14
  发帖后念念不忘那个半岛。去看的原因是这个半岛和琼海博鳌、陵水黎安、海口东营一样岸线平滑有内海。于是手机搜索发现,澄迈县将这个半岛规划为世界九养长生岛,太阳湾概念规划不涉及这个半岛。目前均没有实施建设。

  

  

  

  
楼主长流沙 时间:2020-10-07 09:55:24
  又查椰城市民云里的一张图。这个半岛也是没有建设项目的。顺便说一句,这个一张图有两步路一样的东西,比两步路多了规划图,不但可以看到现状,还可以看到未来。

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规