不登五指山不算到海南--2020五指山游览建议

楼主:doremi 时间:2020-10-11 22:19:41 点击:780 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  门票50元,景区矿泉水550ML4元一瓶,其它脉动类6元

  目前五指山开发了一峰和二峰,二峰最高1867米,路线先登上一峰再登二峰。目前一峰开发一半,有栈道在海拨900米左右(小朋友老人可以游览,约3-4小时),以上为原始森林,但有前人登山的土路,坡度大部分为70度左右(还有七八个80度左右的铁梯),大人可以攀登,小朋友比较麻烦。

  成人登山7-9小时,主要是后面未开发地区花费时间较长,准备事项以下供参考:
  1,减震效果较好的运动鞋,还有防滑效果好,主要是泥路较多,本人登山时有下雨。
  2、衣服至少二套,汗巾,一次性雨衣(如下雨山上没有避雨的地方)。
  3、水两瓶1.5升,牛肉干200克左右。
  4、有根登山仗最好,节省体力。

  登山下来如鞋的减震不好,脚板酸麻,登山后二三天大小腿疼,上下楼梯那是酸爽。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_左耳925 时间:2020-10-12 11:56:41
  太好了!国庆期间没去,一定要抽空去次。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规