这次是真的可以不带手机运动听歌啦!

楼主:百易知道 时间:2021-01-26 17:50:40 点击:133 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在近几年,我们可以发现运动健身已经逐渐成为大多数人生活中不可缺少的一部分。参与健身、跑步、骑行、游泳、球类、瑜伽等等运动项目的朋友日益增长,都希望自己能保持健康的身体。

  而大多数时间里,健身运动过程中是比较枯燥的,这也是为什么部分朋友无法持续坚持运动下去的原因之一。对于这种情况,大多数朋友会选择佩戴耳机在运动过程中听歌,为健身运动过程增添部分色彩。

  但需要注意的是在耳机的选择上需要注意很多方面的问题,否则耳机非但没有解决枯燥问题,反而会影响运动的自由性!为了解决有线耳机在运动场合中的局限性,市面上渐渐出现了蓝牙耳挂式入耳、蓝牙颈挂式、甚至改变耳塞形状等等追求稳固的耳机,以求增加产品的竞争力。

  http://img3.laibafile.cn/p/m/320364382.jpg(凹凸迈骨传导蓝牙耳机图)


  但我们都知道,无论是蓝牙耳挂式入耳,还是蓝牙颈挂式入耳,它们都只适合在轻微的运动场合中出现。即便是简单的跑步加快,当身体的动作幅度变大时,也就达到它们的稳固极限了,因此它们也并不十分适合运动场景中出现。

  正因为如此,才有了骨传导蓝牙耳机的诞生!无线、不入耳、不伤耳、更稳固等多种优点都让骨传导蓝牙耳机比其他耳机更适合在运动场合中出席。

  而越来越大的骨传导蓝牙耳机市场也足以证明其在运动用户中的地位越来越高!但要特别注意的是,骨传导蓝牙耳机中也有着两大分类:一类是不带有MP3功能的骨传导,另一类是以凹凸迈品牌为首的带有MP3功能的骨传导。


  


  提起MP3,相信80后、90后的朋友们一定不陌生,甚至会有些许怀念。带有MP3功能的凹凸迈骨传导蓝牙耳机,可以在不连接其他任何设备的情况下,直接播放耳机内置存储好的歌曲。

  也许朋友们还没有完整的概念,比如:以往户外运动要听歌,只有耳机基本是不行的,必须要配备手机才能听歌使用。携带手机进行运动是很麻烦的一件事情,随着手机的迅速发展,手机尺寸越来越大,也让它们越来越不适合在运动场合中出席。部分朋友会选择配备一个手臂包存放保管手机,但在运动过程中仍会影响身体的舒展,并且流汗时会让手臂感到不舒服,只能起到杯水车薪的作用。

  而这种情况,一个带有MP3功能的凹凸迈骨传导蓝牙耳机就显得非常具有性价比!户外运动时,只需要携带耳机就够了,不再需要带上麻烦的手机!享受真正的自由运动。甚至凹凸迈骨传导蓝牙耳机并不局限于运动场合中出席,在日常生活中,它一样是非常实用的骨传导蓝牙耳机!加上其极具设计美观的新颖外形,即便是在咖啡厅、图书馆、公园等休闲场所,都足以吸引路人眼光,让其多看你一眼。

  


  除了带有MP3功能之外,凹凸迈骨传导蓝牙耳机优秀的模具设计也让其佩戴稳固性在行业中有着数一数二的地位,更进一步提高了它的性价比。

  即便骨传导蓝牙耳机的市场日益增长,但仍然有着非常多处于观望状态的朋友。毕竟骨传导蓝牙耳机仍旧有着一定的上升空间:由于与入耳式耳机不同,骨传导蓝牙耳机是振动传声方式,所有骨传导耳机都存在高音量播放歌曲时出现漏音情况,这是目前行业暂无法解决的通病。

  但我们都知道当问题发生,就一定会有解决的时候!是选择现在加入使用凹凸迈骨传导蓝牙耳机引领风骚,还是静候凹凸迈骨传导蓝牙耳机更加完善稳定之后再加入潮流之中,都是非常不错的选择!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规