6月19~20号九乐宫温泉两天一晚自驾活动

楼主:杨振熙 时间:2021-06-07 13:08:43 点击:44083 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  九乐宫温泉两天一晚自驾活动

  活动地点
  澄迈、住九乐宫温泉山庄
  活动行程
  6月19号
  13:30蓝天路省社保局门口或澄迈白莲镇集中
  14:00驾车出发
  14:50驾车到达澄迈白莲镇罗驿古村,参观古村具有代表性的历史建筑有李氏宗祠、观音庙、李恒谦故居、步蟾坊、节孝坊等。
  16:30向九乐宫温泉山庄出发
  18:00到达九乐宫温泉山庄:安排住房 自由活动
  18:30山庄餐厅集体晚餐:本地猪、鸡、鸭、温泉鱼等特色菜
  20:00山庄空地集合:热情洋溢的篝火自助晚会,团队游戏,亲子活动,内容丰富多彩……(有才艺的个人可准备娱乐节目在晚会上表演)
  21:30 集体泡温泉
  22:30自由活动 休息。
  6月20号
  08:00吹号起床
  08:20山庄餐厅集体早餐:汤粉、鸡蛋等
  08:40定向越野(趣味通关):以家庭或车辆为一小组,借助景区地图,在我们设定的范围内,通过途中的各种障碍,快速到达各个目标点位,并且完成各个点位任务,最后到达终点.,采摘时令水果(杨桃)
  10:40集体泡温泉
  11:10退房
  11:20 驾车返回海口
  12:50回到海口,活动结束


  费用 148元/人
  包含:酒店住宿(大床或标间),一正(八菜一汤,量足)一早餐(汤粉、鸡蛋)、领队、篝火(木柴)晚会场地费(含音响等)、保险费、采摘(杨桃)、泡温泉(不限次),定向越野(趣味通关)道具,奖品【按参加的家庭或车辆的家庭数或车辆数约10%配比获奖,获奖家庭或车辆获得价值199元爱宿季卡一张(可在爱宿合作的30几家、浙江乌镇、云南丽江度假酒店和特色民宿免费住宿一间房)】。

  会员说明:
  爱宿会员:从发帖当日起,因本次活动而成为爱宿年卡新增会员的,或者已是爱宿年卡会员但在活动前促进新增一个直推会员的,就送本次活动免费一人(爱宿年卡999元/张,一年内不限次数免费入住平台合作的30几家、浙江乌镇、云南丽江度假酒店和特色民宿,需要购卡的私信我哦)。

  注意事项

  特别提示,特别提示,特别提示:由于山庄客房有限,本次活动只提供20间房,报名到满房为止,先到先得。

  活动内容丰富,请大家备上宽松舒适的衣服,轻松便捷的运动鞋、溯溪鞋、替换衣裤、墨镜、雨伞、遮阳帽、防晒霜、湿巾、中暑药等防暑物品、长枪短炮装备、身份证、泳衣、零食、矿泉水等
  (没自驾的小伙伴可以联系领队,安排搭车并AA车油费)

  活动报名咨询:杨振熙,13976382801
    

  活动声明:

  1;参加本次活动的朋友要购买商业保险
  2;此次活动属自助出行活动,双方不存在强制性约束力。并且明确知道此次活动不存在合同范畴的权利义务关系。
  3;参与者应该知道户外活动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。
  4;由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,团队的其他成员不负担任何责任。团队的任何一名队员都本着:“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,活动的发起者和同行者亦不承担任何法律和经济责任。

  活动地点介绍

  九乐宫温泉山庄,位于澄迈县西南部仁兴镇,因毗邻九乐山而得名,寓意人生九乐。九乐宫丛山相拥、绿林环绕,周边物产丰富多彩,美食文化天然健康,风土人情纯朴。山庄拥有客房、餐厅、温泉泡池、会议室、文体设施、体验式果园,是休闲度假、旅游观光、团体聚会的绝佳去处,是康体养生、排抑解压、精神放空理想之地。
   
  九乐宫因独特、天然、纯正的含氟温泉而出名,氟含量高(11.毫克/升),是国家“氟泉”标准的6倍,被誉为温泉中的“蓝宝石”,是极为珍贵的温泉;偏硅酸含量83毫克/升,是国家偏硅酸泉标准的3倍;九乐宫温泉出水口的温泉为57℃,没有淡水加入客人体验的都是100%的纯温泉水,因此九乐宫温泉成为追求健康及品味人士的最佳选择。

  罗驿村,海南省澄迈县老城镇白莲区下辖自然村,中国传统村落,古时称“倘驿”,后改名“罗驿”,村域面积10平方千米。
  罗驿村建于南宋宝佑四年(1256年),是古代海南岛西线的驿站、海南省历史文化古村、澄迈县长寿之乡;罗驿村保留有明代的牌坊、清代的宗祠,环日、月、星三潭而建的火山石屋、古道、老井;罗驿村街巷格局典型,村内建筑遗产、历史文化遗迹分布集中、颇具规模、风貌较好,周边历史文化资源丰富。
  2014年11月17日,罗驿村被住房和城乡建设部、文化部、国家文物局、财政部、国土资源部、农业部和国家旅游局公布为第三批中国传统村落名录

  定向越野(趣味通关)是一种借助地图、指北针或其他导航工具,在一个设定的范围内,通过途中的各种障碍,快速到达各个目标点位,并且完成各个点位任务,最后到达终点的运动。发展至今,定向越野的性质分为:专业竞技型、团建拓展型、休闲娱乐型;适合更多人群的参与。定向越野能够锻炼参与者的身体素质、心理素质、团队配合能力;提升参与者面对困难和挑战的信心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主杨振熙 时间:2021-06-07 14:02:43

  
  山庄温泉池

  
  客房

  
  氟水温泉官方检测

  
  山庄平面图
楼主杨振熙 时间:2021-06-16 15:06:34
  活动报名截止,谢谢大家!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规