6月26~27号白石岭+博鳌两天一晚自驾活动

楼主:杨振熙 时间:2021-06-18 09:43:49 点击:37471 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  活动地点
  白石岭 博鳌镇 沙美村 住博鳌亚洲湾颐园度假酒店

  活动行程
  6月26号
  13:20琼洲大道东线高速入口附近的中国石油加油站门口集中
  13:30出发
  14:50到达琼海白石岭
  15:00乘坐缆车登白石岭
  游览仙女洞、结缘石、仙女脚印、飞来石、百灵泉、(玻璃观景、玻璃滑道、攀岩、飞拉达、丛林飞越等自费)等
  17:30乘坐缆车下山
  18:00驾车到温泉镇吃晚餐:AA
  19:00向博鳌亚洲湾颐园度假酒店出发
  19:30到达亚洲湾颐园度假酒店:安排住房
  20:00酒店海边沙滩集合:热情洋溢的自助晚会,团队游戏,亲子活动,内容丰富多彩……(有才艺的个人可准备娱乐节目在晚会上表演)
  21:30自由活动休息

  6月27号
  07:50起床,退房
  08:20自驾前往博鳌镇吃当地的特色杂粮鸡屎藤早餐AA
  08:40游博鳌镇及周边
  09:10自驾前往沙美村,游览沙美村:有“椰林水韵”、“饮水思源”、“滨海长廊”、“眺望乡愁”、“水静莲香”和“金牛偃月”等六大景。
  11:30沙美村老村中餐AA
  12:30自驾返程
  14:30回到海口,活动结束。

  费用 138元/人
  包含:酒店住宿(大床或标间)、白石岭门票+缆车、领队、晚会场地费(含音响等)、晚会道具、保险费,常用药品。


  注意事项:

  特别提示:由于酒店客房有限,本次活动只提供10间房,报名到满房为止。

  活动内容丰富,请大家备上宽松舒适的衣服,轻松便捷的运动鞋、替换衣裤、墨镜、雨伞、遮阳帽、防晒霜、湿巾、中暑药等防暑物品、长枪短炮装备、身份证、泳衣、零食、矿泉水等
  (没自驾的小伙伴可以联系领队,安排搭车并AA车油费40元/人)

  活动领队及报名咨询:杨振熙,13976382801
    
  活动声明:
  1;参加本次活动的朋友要购买商业保险(提供姓名,身份证号)
  2;此次活动属自助出行活动,双方不存在强制性约束力。并且明确知道此次活动不存在合同范畴的权利义务关系。
  3;参与者应该知道户外活动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。
  4;由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,团队的其他成员不负担任何责任。团队的任何一名队员都本着:“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,活动的发起者和同行者亦不承担任何法律和经济责任。

  活动地点介绍
  白石岭位于距琼海市嘉积镇12公里处的万泉河畔,山上树木郁秀,佳景云集,自古以来就享有盛名。白石岭拔地而起,奇险峭立,东西南北峰,各峰景色自成一家。
  白石岭诸峰中,东峰是海拔最高的,也是最为险峭的,因此又称之为登高峰。在东峰上俯瞰岭下,人们会情不自禁的吟出“一览众山小”的诗句,而且,可以看到岭下万泉河与白石岭交相辉映,山临水,水绕山,让人看后不禁怦然心动。
  碧沼储云。从 “崆峒筛风”上登300级台阶,便是白石岭最佳景观“石柱擎天”。
  清代本地举人王崇佑诗曰:“巍巍群山峙荒原,一色莹光指紫恒。未有阶梯从级蹑,总无藤葛敢扳牵。清尘半洁空中地,绿树偏绕云里要,欲问何年经奠定,猛然遐想到虞轩。”生动地描绘了“石柱擎天”高耸入云及其幽静清纯的境界,若身处境中,其感受必当倍加新奇。 山岭顶上有一千吨巨石,颜色苍白故而得名白石岭。巨石悬于空中,令人有惊无险。从不同角度观看这块巨石,其形状各异:从高处俯视,如蹒跚之龟;从岭下仰望,似奔腾之骏马,栩栩如生。巨石旁边有一个石洞,疾风吹来,石洞里不时发出瑟瑟之音韵,煞是迷人。自古人们皆赞此石不仅以其大自然的美姿迷人,尚以天籁之仙乐醉人,大异于他处之景。还有洪丽芳墓葬、秤布葬棺、“半仙”唐烈和白石岭槟榔等诸多美好的传说。清朝玄学太师洪心曾把白石岭称之为“灵气十足的神仙”。

  博鳌镇隶属于海南省琼海市,中心位置位于东经110°35'34",北纬19°9'55"。位于琼海市东部海滨,万泉河入海口。东临南海、南与万宁市交界,西与琼海市朝阳乡、上甬乡相邻,北与潭门镇接壤。距离琼海市嘉积镇17千米、海口市105千米、三亚市180千米。博鳌是海南著名的“十大文化名镇”之一,是国际会议组织——博鳌亚洲论坛永久性会址所在地。

  沙美村是海南省琼海市博鳌镇的一个小村庄,万泉河、九曲江、龙滚河交汇于此,鬼斧神工地造就了沙美内海。躺卧于沙美内海旁边的金牛岭,自古就名列乐会县(属今琼海市)八景之一。有农户300户,人口1075人。距博鳌亚洲论坛永久会址4.6公里。拥有山峦林野、南国田园、丘陵村落和海河湖泉景色。沙美村以历史文化为内涵,以热带村落风光为特色,建设美丽乡村,打造了“椰林水韵”、“饮水思源”、“滨海长廊”、“眺望乡愁”、“水静莲香”和“金牛偃月”等六大景。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主杨振熙 时间:2021-06-18 10:19:45

  
  博鳌亚洲湾颐园度假酒店大门

  
  博鳌亚洲湾颐园度假酒店大楼

  
  博鳌亚洲湾颐园度假酒店泳池

  
  博鳌亚洲湾颐园度假酒店海边

  
  博鳌亚洲湾颐园度假酒店海边风光

  
  博鳌镇沙美村

  
  白石岭

  
  博鳌镇

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规