7月24~25号 古镇+古村+瀑布两天一晚自驾活动

楼主:杨振熙 时间:2021-07-19 09:36:47 点击:42183 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  活动地点
  琼海、住博鳌亚洲湾颐园度假酒店
  活动行程
  7月24号
  13:30琼洲大道东线高速入口附近的中国海油加油站门口集中
  13:35出发
  14:40到达万泉镇,游水乡古镇,看河畔人家,感受风情小镇景色的美。
  15:40驾车前往南牛瀑布
  16:50到达南牛瀑布,踏着红色的栈道一路赏景来到南牛潭,观瀑,水帘洞,喜欢游泳的可以游泳
  18:00驾车到温泉镇吃晚餐:AA
  19:00向博鳌亚洲湾颐园度假酒店出发
  19:30到达亚洲湾颐园度假酒店:安排住房
  20:00酒店海边沙滩集合:热情洋溢的自助晚会,团队游戏,亲子活动,内容丰富多彩……(有才艺的个人可准备娱乐节目在晚会上表演)
  21:30自由活动休息
  7月25号
  07:50起床,退房
  08:20前往博鳌镇吃当地的特色杂粮鸡屎藤早餐AA
  08:40游博鳌镇及周边
  09:10自驾前往沙美村,游览沙美村:有“椰林水韵”、“饮水思源”、“滨海长廊”、“眺望乡愁”、“水静莲香”和“金牛偃月”等六大景。
  11:30沙美村老村中餐AA
  12:30自驾返程
  14:30回到海口,活动结束。

  费用 99元/人(小孩不占床不收费)
  包含:酒店住宿(大床或标间)、领队、晚会场地费(含音响等)、晚会道具、常用药品。

  注意事项

  活动内容丰富,请大家备上宽松舒适的衣服,轻松便捷的运动鞋、溯溪鞋、替换衣裤、墨镜、雨伞、遮阳帽、防晒霜、湿巾、中暑药等防暑物品、长枪短炮装备、身份证、泳衣、零食、矿泉水等
  (没自驾的小伙伴可以联系领队,安排搭车并AA车油费)

  活动报名咨询:杨振熙,13976382801
    

  活动声明:

  1;参加本次活动的朋友要购买商业保险
  2;此次活动属自助出行活动,双方不存在强制性约束力。并且明确知道此次活动不存在合同范畴的权利义务关系。
  3;参与者应该知道户外活动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。
  4;由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,团队的其他成员不负担任何责任。团队的任何一名队员都本着:“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,活动的发起者和同行者亦不承担任何法律和经济责任。

  活动地点介绍
  万泉镇位于海南省琼海市西部,地处风光旖旎的万泉河中游,全镇总面积161平方公里,,总人口约3.2万人,下辖17个村(居)委会。万泉河主流贯穿该镇12公里,两条支流文曲河和沐皇河也在这里汇合,可谓名符其实的水乡。城区的街面宽阔,难能可贵的是,沿街房屋的立面全部换成统一的红色雕栏挂壁,让整个小镇变成一个古朴中带着清新的少女。而每家每户房檐下方挂着的红彤彤灯笼格外醒目,让万泉水乡、河畔人家的特色直接表露在整个小镇的脸上。

  南牛瀑布,位于石壁镇南牛山的雨松沟中下游,距石壁墟8公里。石壁瀑布因地势的自然差异而成,高达30余米,开口于崖顶的岩沟中,宽一米,清清的泉水从断崖顶端犹如一条白练凌空飘落,直泻人崖下的南牛潭。石壁瀑布虽说汹涌而下,但一经出口,已化为大面积的扁薄形飘落,底下的冲击力并不太大。站在瀑布底下的石头上,让瀑布的细细水珠散落在你身上,轻轻飘拂,使你精神振作,怡然得意。如果你需要刺激一点,移步往水冲击力大的地方,犹如进入一个天然按摩场。你如果有好的水性,可大显身手,跃身潭里,痛痛快快地游它几个来回。瀑布区长期处在半荫蔽中。大暑天,平均温度不超过二十五度。

  博鳌镇隶属于海南省琼海市,中心位置位于东经110°35'34",北纬19°9'55"。位于琼海市东部海滨,万泉河入海口。东临南海、南与万宁市交界,西与琼海市朝阳乡、上甬乡相邻,北与潭门镇接壤。距离琼海市嘉积镇17千米、海口市105千米、三亚市180千米。博鳌是海南著名的“十大文化名镇”之一,是国际会议组织——博鳌亚洲论坛永久性会址所在地。

  沙美村是海南省琼海市博鳌镇的一个小村庄,万泉河、九曲江、龙滚河交汇于此,鬼斧神工地造就了沙美内海。躺卧于沙美内海旁边的金牛岭,自古就名列乐会县(属今琼海市)八景之一。有农户300户,人口1075人。距博鳌亚洲论坛永久会址4.6公里。拥有山峦林野、南国田园、丘陵村落和海河湖泉景色。沙美村以历史文化为内涵,以热带村落风光为特色,建设美丽乡村,打造了“椰林水韵”、“饮水思源”、“滨海长廊”、“眺望乡愁”、“水静莲香”和“金牛偃月”等六大景。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主杨振熙 时间:2021-07-19 09:52:15

  
  博鳌亚洲湾颐园度假酒店大门

  
  博鳌亚洲湾颐园度假酒店大楼

  
  博鳌亚洲湾颐园度假酒店泳池

  
  博鳌亚洲湾颐园度假酒店海边

  
  博鳌亚洲湾颐园度假酒店海边风光

  
  博鳌镇

  
  南牛瀑布

  

  
  万泉镇

  
  沙美村
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规