8月29日星期天 万泉河激情漂流、博鳌九曲江生态公园 一日徒报名帖

楼主:寒木向阳 时间:2021-08-24 07:49:52 点击:14681 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【活动地点】琼海市。
  万泉河全长163公里,是海南岛上第三大河流。万泉河是海南人民的母亲河,她同五指山一样是海南的象征,以红色娘子军的故乡而闻名于世,著名歌唱家李双江的一曲《我爱五指山我爱万泉河》更是使得万泉河家喻户晓。万泉河发源于五指山和黎母山两源合口,流经琼海,滋养了琼海肥沃的土地,浩浩荡荡奔到博鳌流入南海。
  万泉河上的漂流项目主要分两种:一种是万泉河峡谷漂流,又称为万泉河漂流;另一种就是万泉河竹筏漂流。与前者不同的是,后者不是让你在风急浪恶的峡谷里探险,而是五六个人,穿好救生衣,坐在一只竹筏上。两、三只一串,由一艘汽艇拖着,每个竹筏由船工撑起一根竹竿在平静的水面上缓缓的行使,他们负责站在竹筏的后面撑舵,悠悠拖往前方。这时,你仿佛被置身于青山绿水间,享受着天人合一的畅快。漂流的水面清澈见底、平如镜面的河面上,游客坐在竹筏的竹椅上,安逸的观赏两岸郁郁葱葱的灌木丛和椰树林,尽情的享受万泉河的温柔恬静,静静的,仿佛空气和时间都凝固了。或许突然间,不远处的欢呼声搅动这片刻宁静,也使得平静的漂流顿时生动起来。
  【活动内容】万泉河激情漂流、乡村休闲徒步。
  【行程安排】 8点准时出发,中午有补给地吃猪脚饭、炒粉,漂流后到加脑村休闲徒步。
  【集合地点】海口宾馆门口(海口公园三角池附近)。
  【集合时间】2021年 8月 29日星期天早上7点30分集合。
  【活动强度】低等强度。
  【报名方式】微信、电话或者手机短信(18976488313)报名。
  【活动组织者】寒木向阳。
  【联系方式】电话(微信号):18976488313。第一次报名请给领队发手机短信。
  【对讲机频点】活动对讲机频点:440.00
  【活动费用】AA制,预计费用260元(含车费、晚餐、漂流门票,无其他费用)。小孩230元,报名活动前一天下午5点后退出将A车费。
  【自带用品】中午干粮 徒步用具(双肩包、户外鞋、登山杖等) 头灯或者手电 防晒用品 雨具 足够的水 更换衣服 自备药品 垃圾袋(个人垃圾自己带走)。
  【注意事项】
  1.报名者务必服从领队的统一安排,跟随领队集体行动。不得擅自离队,无团队精神者请勿报名。
  2.活动中自己的垃圾自带回或集中处理。
  3.不满14岁和60岁以上的队友,先给领队电话联系沟通。
  4.领队保留选择队员并对此不做出解释的权利。
  【免责声明】本次活动组织者只负责组织本次活动的行程安排,属结伴徒步。户外有风险,安全自负,参加活动者自买户外险,凡报名者均视为接受本免责声明。
  附:户外自助活动公约
  第一条自助户外活动活动的性质是自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,发起人仅起到倡议作用。
  第二条自助户外活动一切活动应遵守国家相关法律、法规,符合积极向上的社会道德风尚。一切因参加活动者直接或间接引起的法律责任由参加活动者自行独自承担,发起人不负任何责任。
  第三条自助户外活动一切活动的个人设备以及有关装备属于参加者自己所有,所产生的一切风险及责任也由参与人自己承担。
  第四条因为户外活动具有相当程度的危险,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于活动的性质属于参加者自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,自助户外活动活动发起人强烈建议您参加相关保险。活动发起人发布的活动计划和由其发起的户外活动都属个人倡议行为,活动的发起人、其他参与人不承担参与人个人安全问题的连带责任。
  第五条发生意外事故时,同行的盟友除保险公司的补偿外不得向发起人索赔,发起人不承担因事故造成人身财产损失的赔偿连带责任。
  第六条所有自助户外活动活动的参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者的损失或责任法律上分担的根据。
  第七条所有参与者对自助户外活动活动的参与都是完全自愿的,参与者事先对本公约条款的含义及风险告知。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规