贵阳入围“中国最美榜”

楼主:风雨中的o 时间:2014-09-15 14:32:04 贵州 点击:557 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月13日,在北京举行的第二届旅游业融合与创新论坛暨2014最美中国榜发布会上,我省贵阳市、盘县、铜仁市碧江区入围“2014最美中国榜”。
  2014最美中国榜发布会,共发布了“最美中国旅游目的地城市”、“最美中国旅游目的地景区”两个榜单,而最美中国旅游目的地城市依据资源类型的不同,划分为文化旅游、生态旅游、人文休闲、自然养生、红色魅力等8个类别。
  经过网络票选、综合汇总分析、专家评审打分、媒体负面监测四个环节,贵阳市凭借得天独厚的气候优势、卓越的生态环境、多姿多彩的自然景致、休闲舒适的生活氛围、丰富多元的养生产品,以及良好的知名度和美誉度,从众多参评城市中脱颖而出,一举揽获“最美中国生态旅游目的地城市”、“最美中国自然养生旅游目的地城市”两个称号。而我省盘县、铜仁市碧江区两地也成功上榜“最美中国旅游目的地城市”榜单。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:舞曲哈喽 时间:2014-09-16 12:41:00 湖北
  当世界都是高楼。哪高山就会成为一种可贵
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规