此官员的大额不明财产越查越多

楼主:城管暴力受害者8 时间:2014-09-17 19:27:49 贵州 点击:1119 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

3个月前,我实名举报遵义市汇川区建设局党组成员、汇川区承投公司副总陈治强长期受贿集聚大额存款;大额财产来源不明,以140万元的价格,以其二姐陈治秀的名义在深圳路购买门面一个。他们不断地串供,纪委和检察院目前仍在调查。
  近日,我通过外围调查,又查出他2012年,以其四姐陈治敏的名义,在遵义市杭州路以60万元购买门面一个。
  目前他们正在急卖这两个门面,谁来阻拦?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:寂寞屋檐下 时间:2014-09-18 15:49:00 贵州
  有意思!
楼主城管暴力受害者8 时间:2014-09-18 23:45:00 贵州
  汇川区纪委和检察院查了几个月,就只查出了一点受贿,举报的问题没有任何动静,连这个门面都是后来举报人自己查出来的!举报人只用两天就查出来了,纪委检察院几个月在干嘛?
楼主城管暴力受害者8 时间:2014-09-19 07:37:00 贵州
  我已掌握铁证,如果汇川区不查收这两个门面,我一定会告下去,我相信总有正义的部门
作者:余老先生 时间:2014-09-22 13:58:00 贵州
  大家贪墨,全民有责,顶楼主!
作者:余老先生 时间:2014-09-22 13:59:00 贵州
楼主城管暴力受害者8 时间:2014-09-23 00:01:00 贵州
  房产办的是他姐姐些的独立产权,他的这两个姐姐是农民,也没有干农活,全靠他的姐夫打工,他们上有老下有小,入不敷出,哪里来那么多钱?陈治强干嘛要以他姐姐的名义买房呢?全部都是借款,空手买房呀?开始说就是他姐姐些的,后来说是借高利贷买的,现在说是陈天华借钱来买的,自己推翻自己的供词,还有多少谎言?其实就是一起处心积虑的掩饰隐瞒非法财产案!
楼主城管暴力受害者8 时间:2014-09-23 12:03:00 贵州
  家族式犯罪!他的兄弟姐妹是他多年腐败的合伙人,强烈要求全面彻查陈治强兄弟姐妹的财产!
楼主城管暴力受害者8 时间:2014-09-24 09:42:00 贵州
  在漫长的调查过程中,相关部门为什么不采取一点措施阻止他们卖门面?
作者:听风岁月 时间:2014-09-28 10:30:00 贵州
  这种有证据的,纪委不好装萌吧哈哈?
作者:我该咱办 时间:2014-10-04 14:33:00 浙江
  纪委现不会说没证据啦吧
楼主城管暴力受害者8 时间:2014-10-12 21:44:00 贵州
  纪委和检察院一直拖着,调查结果不告诉陈治强的妻子(举报人)只告诉陈治强的侄儿陈天华,陈天华在此案中,全力帮助陈治强串供和转移赃物,现在门面马上就要过户了,相关单位仍没有任何措施!原因是什么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规