(第二批获奖名单公布)涯叔邀您一起享受场视觉与听觉的饕餮盛宴

楼主:天涯贵州 时间:2016-06-20 18:25:11 点击:478 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

恭喜以下网友获得两张6月28日黔剧《折子戏》门票:

@吆喝妹
@靡荼绿深

恭喜以下网友获得一张6月28日黔剧《折子戏》门票:

@董什么倩

恭喜以下网友获得两张6月22日民族音乐会《风华黔韵》门票:

@骑着蜗牛卖火柴
@AICHI爱吃
@程志宇810
@moli莫莉00
@知青1314
@刈雪1123

恭喜以下网友获得一张6月22日民族音乐会《风华黔韵》门票:

@守候南方
@狗大同志
@wutong810

请没有私信联系方式给楼主的网友,速度私信@天涯贵州,以便跟您联系取票方式哦!

温馨提示:没有抽到奖的网友请不要难过哟~活动还在继续,6月28日还有黔剧《折子戏》的门票可以抽,抢楼抢票吧~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你还在为每天单调的工作和生活而乏味吗?你还在念叨着来一场说走就走的旅行没实现而遗憾吗?世界那么大,先去听听音乐会看看黔剧也是极好的选择。暖心的涯叔为大家备上了一个看剧赏乐两不误的机会——门票疯狂大放送! 对!我们就是一言不合就送票~~~让各位童鞋们体验一把视觉与听觉上的饕餮盛宴,给生活来点调味剂。

一、剧目详情
1)民族音乐会《风华黔韵》
演出时间:2016年6月22日20:00
演出地点:贵州省国际会议中心(贵州饭店旁)

2)黔剧《折子戏》专场
演出时间:2016年6月28日20:00
演出地点:贵阳市星光剧场

二、活动方式
1)回复本帖#我要去看剧#抢楼即可参与;
2)获奖后将您看剧的足迹(文字、照片均可)在本帖中留下哟。
(ps:回复本帖后请将联系方式私信楼主@天涯贵州,以便第一时间收到获奖通知哦~~)

三、获奖方式
楼主随机抽取(楼主很善良的,大家都有机会的哦(~ o ~))

四、奖品设置
音乐会《风华黔韵》或黔剧《折子戏》门票一到两张。(数量有限,先抢先得哦!)

五、活动时间
1)民族音乐会《风华黔韵》截止至6月21日16:00前
2)黔剧《折子戏》截止至6月27日16:00前
(重要的事情说三遍:将联系方式私信楼主@天涯贵州 将联系方式私信楼主@天涯贵州 将联系方式私信楼主@天涯贵州 以便第一时间收到获奖通知哦~~)

六、获奖公布时间
1)民族音乐会《风华黔韵》6月21日;
2)黔剧《折子戏》6月27日。
楼主发言:7次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯贵州 时间:2016-06-20 18:26:00
《风华黔韵》民族音乐会由贵州省黔剧院、贵州省民族管弦乐团出品及演出,集戏曲风格、民族元素、器乐文化为一体,融合了贵州各民族地方音乐风格,曾于2014年10月在中国国家大剧院连演三场,得到了文化部领导和全国民乐专家的广泛好评,在北京刮起了一场“贵州民族风”。

此音乐会内容涵盖了贵州地方特色的音乐作品和以贵州黔剧板腔为素材的民族音乐新编曲目以及黔剧彩唱,是对贵州各民族地方音乐风格融合提炼后的一种全新演示。

黔剧《折子戏》由贵州省黔剧院出品及演出,包含《搬窑》 《奢香夫人·名决策》 《寻尸辨骨》 《珍珠塔·赠塔》 《打瓜缘》等剧,其中《打瓜缘》讲述的是郑子明落魄之时卖油为生,因口渴摘瓜,与陶三春瓜园交手,陶三春爱慕郑子明性情直爽,武艺高强,欲将身以许,引郑子明与父亲陶洪交手,陶洪连胜郑子明数合,喜郑子明爽直,将陶三春许配的故事。
《打瓜缘》剧照

《奢香夫人·明决策》剧照

本次活动最终解释权归天涯社区贵州运营中心所有。
我要评论
作者:风雨中的o 时间:2016-06-20 18:53:00
  #我要去看剧# 联系方式私信给楼主咯 一定要抽到我
作者:骑着蜗牛卖火柴 时间:2016-06-20 19:36:00
  #我要去看剧# #我要去看剧# #我要去看剧# 重要的事情说三遍
作者:AICHI爱吃 时间:2016-06-20 19:39:00
  #我要去看剧#楼主抽我抽我,我想和我男票去~
作者:靡荼绿深 时间:2016-06-20 19:43:00
  #我要去看剧# 楼主抽我,如果你去的话,我们还可以来一次完美的偶遇 hhh。。。
作者:程志宇810 时间:2016-06-20 19:49:00
  #我要去看剧# 涯叔抽我!
作者:程志宇810 时间:2016-06-20 19:50:00
  #我要去看剧# 抽我抽我!
作者:程志宇810 时间:2016-06-20 19:50:00
  #我要去看剧#等不及啦!!!
作者:程志宇810 时间:2016-06-20 19:51:00
  #我要去看剧# 楼主抽我!
作者:wutong810 时间:2016-06-20 19:58:00
作者:红枫2015 时间:2016-06-21 08:55:00
  #我要去看剧# 以前从来没有去看过音乐剧 楼主给我个机会不
作者:董什么倩 时间:2016-06-21 09:09:00
  #我想去看剧# 楼主抽我吧想和闺蜜一起去

作者:董什么倩 时间:2016-06-21 09:10:00
  #我想去看剧# 楼主抽我抽我抽我抽我

作者:董什么倩 时间:2016-06-21 09:10:00
  #我想去看剧# 楼主抽我想和闺蜜一起去

作者:狗大同志 时间:2016-06-21 09:16:00
  #我要去看剧# 我要看我要看.........小编看这里看这里……

作者:守候南方 时间:2016-06-21 10:01:00
楼主天涯贵州 时间:2016-06-21 10:13:00
  @守候南方 2016-06-21 10:01:00
  -----------------------------
  哈喽,您好~ 你私信给我的联系方式我没有收到哟~ 麻烦您给我再发一份哟~ 方便第一时间收到获奖通知哦~
楼主天涯贵州 时间:2016-06-21 10:14:00
  @董什么倩 2016-06-21 09:10:00
  #我想去看剧# 楼主抽我想和闺蜜一起去
  联系方式可以私信给我哟~以便第一时间收到获奖通知哦
楼主天涯贵州 时间:2016-06-21 10:15:00
  @狗大同志 2016-06-21 09:16:00
  #我要去看剧# 我要看我要看.........小编看这里看这里……

楼主天涯贵州 时间:2016-06-21 10:16:00
  @AICHI爱吃 2016-06-20 19:39:00
  #我要去看剧#楼主抽我抽我,我想和我男票去~
作者:moli莫莉00 时间:2016-06-21 15:24:00
  #我要去看剧# #我要去看剧# #我要去看剧# #我要去看剧# 抽我
作者:吆喝妹 时间:2016-06-21 15:40:00
  #我要去看剧# #我要去看剧# #我要去看剧#
作者:知青1314 时间:2016-06-21 15:44:00
  我要去看剧,我要去看剧
作者:刈雪1123 时间:2016-06-21 15:54:00
  #我要去看剧# 楼主抽我!
作者:骑着蜗牛卖火柴 时间:2016-06-23 15:27:00
  簸箕、木鱼、木棍等日常小物件也能组成一个乐团,指挥家居然用的是木勺指挥,瞬间被大众的智慧给折服,全场观众为之震撼。

作者:AICHI爱吃 时间:2016-06-23 16:11:00

和同事去看的~ 之前对民族音乐会不是太感兴趣,也听不懂
  但是昨天去的时候,同事在旁边当起了解说,感觉帮帮哒,谢谢楼主大大打赏的两张门票~第一次去听音乐会不错!
  因为离得比较远,所以照的不是很清楚,照了两张!

作者:骑着蜗牛卖火柴 时间:2016-06-27 10:00:00
  之前中过奖的,还有没有机会再中?
我要评论
作者:靡荼绿深 时间:2016-06-29 10:27:00
  我所理解的黔剧应该就是贵州的地方戏剧,和京剧、越剧差不多,都是戏曲~昨天只看得懂一两个,位置也比较靠后也看不大清,其实还是蛮好看的,继续努力把我大贵州的黔剧发扬光大。。。。。。

作者:吆喝妹 时间:2016-06-29 15:27:00
  看过名剧《西厢记》,再看黔剧《折子戏》,好一股贵州风,虽说是短篇小故事,但依旧能看出演员的扎实功底,舞台效果温馨唯美。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规