龙里县一面脱贫攻坚邀功,背地里侵害大花水库区渔民的合法财产。

楼主:pan66666 时间:2018-06-24 13:05:41 点击:1128 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

龙里县打着脱贫攻坚的幌子好大喜功,事实却是以牺牲大花水库区渔民的合法权益为代价,让库区渔民遭受巨大损失!2016年大化水库的网箱养殖项目被龙里县作为脱贫攻坚战的首要阵地,并取得了非常好的效果,带动当地人民脱贫致富,被当地政府纳为脱贫攻坚战典型的正面素材,然而时隔两年,当地政府却对大花水库区渔民的网箱进行非法强制暴力拆除,库区房屋全部烧掉,网箱割破沉入江底,油桶、钢管架沉入江底,库区烧毁房屋造成浓烟漫天,江面垃圾到处都是,对库区乃至整个生态造成无法挽回的破坏,严重侵害了库区人民的合法利益,渔民苦不堪言。这就是龙里县政府所做的环保“政绩”。该政府表里不一的做法严重违背了社会主义核心价值观,违背了可持续发展战略,是赤裸裸的对国家法律的无视和挑衅。下面配上龙里县政府2016年《龙里脱贫攻坚信息专报》截图以及专报链接,以供大家看看该政府前后不一的所作所为。是非曲直,自在人心!!!

http://www.longli.gov.cn/html/article/702/30271.shtml(专报链接)

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:qingyisuiyang 时间:2018-06-24 22:15:21
  你就是那个养鱼的吧?
作者:qingyisuiyang 时间:2018-06-24 22:18:48
  我支持政府的做法,政府肯定和你们协调,你们的要求政府没办法,是不是想讹一把?
作者:qingyisuiyang 时间:2018-06-24 22:23:55
  水源保护区划定是上级政府的要求,也是供水对象的要求,养鱼的水给你自己喝你喝不?库区房屋大多是违建乱建,所以,最好别在这瞎嚷嚷,明白人都不傻!
作者:qingyisuiyang 时间:2018-06-24 22:26:59
  修个了个水库专门给你们养鱼?还大面积养鱼致富!水库是你家的?
楼主pan66666 时间:2018-07-04 22:55:27
  @qingyisuiyang 2018-06-24 22:15:21
  你就是那个养鱼的吧?
  -----------------------------
  明人不说暗话。我就是那个养鱼的,最起码我真实。
楼主pan66666 时间:2018-07-04 23:02:53
  @qingyisuiyang 2018-06-24 22:23:55
  水源保护区划定是上级政府的要求,也是供水对象的要求,养鱼的水给你自己喝你喝不?库区房屋大多是违建乱建,所以,最好别在这瞎嚷嚷,明白人都不傻!
  有点常识好吗?麻烦百度一下生态养殖。百度一下花鲢白鲢的食物来源。只有你喝的水是经过处理净化的,我们喝的都是养鱼的水?恩?所以政府把库区的房屋全烧掉,钢管架弄河里就是环保了?面子工程明白人都不傻对吧?
楼主pan66666 时间:2018-07-04 23:07:02
  @qingyisuiyang 2018-06-24 22:26:59
  修个了个水库专门给你们养鱼?还大面积养鱼致富!水库是你家的?
  --------------------------你估计不知道什么叫养殖合同,没得到当地相关政府的批准你敢在库区养殖?换你你敢不?每户都跟当地政府签了合同的。
楼主pan66666 时间:2018-07-04 23:09:45
  @qingyisuiyang 2018-06-24 22:18:48
  我支持政府的做法,政府肯定和你们协调,你们的要求政府没办法,是不是想讹一把?
  讹?你当碰瓷儿吗?鹅鹅鹅,曲项向天歌?
作者:gzwk11 时间:2018-07-08 00:30:27
  黔南州的很多做法确实比较过火,比如说礼让行人这个事情,搞得很多驾驶员被站在路边打车的人坑了,照相下来根本不能说明是不是要过马路的行人,太黑了。
楼主pan66666 时间:2018-07-15 10:05:52
  @gzwk11 2018-07-08 00:30:27
  黔南州的很多做法确实比较过火,比如说礼让行人这个事情,搞得很多驾驶员被站在路边打车的人坑了,照相下来根本不能说明是不是要过马路的行人,太黑了。
  这都是当地政府需要注意的地方,谢谢友友评论
作者:读书少别欺负我 时间:2019-01-24 00:44:58
  这个可以去告啊
作者:崎峰装饰部 时间:2019-01-27 08:18:04
  共产党里面当官的有一部分就是想一手遮天,我们老百姓有的时候真是无语……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规