回心转意 --喜欢听歌的进来

楼主:咖啡猫KK 时间:2004-05-03 22:50:14 点击:440 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

回心转意 - 黑龙
  曾是你陪我渡过漫长的那么多天,
  是你对我说还有真爱!
  而我却不懂如何呵护你.
  爱你,却伤了你的心。
  就在我的心刚要融化的时候,
  而你却悄悄的离去。
  我多希望你希望你回心转意,
  因为我将会把你珍惜。
  还有什么话要说~!还有多少泪要流!
  难道你不知道我对你的爱!
  有一天我会让你回心转意~~
  就在我的心刚要融化的时候,
  而你却悄悄的离去。
  我多希望你希望你回心转意,
  因为我将会把你珍惜。
  如果一切可以再重来,
  我将用生命去珍惜她,
  如果一切可以再重来,
  我将用生命去等待她。
  我将忘掉那昨天的昨天,
  让生命去爱你直到永远~~
  还有什么话要说~!
  还有多少泪要流!
  还有什么话要说~!
  还有多少泪要流!
  还有什么话要说~!
  还有多少泪要流!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:五指山老麻雀 时间:2004-05-03 22:57:00
  楼主,怎么只见歌词听不到曲呀?
作者:五指山老麻雀 时间:2004-05-03 23:26:00
  哦,顶贴顶晕了头,不是(Flash)就当然是听不到了。
作者:遗忘一切 时间:2004-05-14 14:06:00
  这首歌歌曲有点难听!!不过歌词定得还可以!!!
  你还有更喜欢的歌吗????
作者:没有老婆我怎么过 时间:2004-05-17 15:14:00
  谢谢.没想到楼主也喜欢.我真的很喜欢这歌.
作者:五指山之子 时间:2004-05-17 16:42:00
  没有听过,找个时间好好听听。
作者:冥想河 时间:2004-05-19 07:00:00
  我没有听过这首歌!不过看歌词还是很喜欢的!
作者:农民企业炎 时间:2017-08-01 21:53:31
  @那就报 2017-02-16 17:23:33
  我是哭着看完你的文,你可以听我说一下我的故事,
  我和男友相处8年了,两人都..在一起~~努力,打算买房后结婚。我一直觉得是他是一个重情重义..的男友,以所我在憧憬着我们的未来,未曾想到他早已变心,有一天他跟我说已经爱上了别人,已经不爱我了,还是~~分手吧。我无法接..受这样的事实,我内~~心在滴血。。。。我奶奶看不下去了..,~~带我去找一位大师,说真的我当时根本就没指望这位所谓的“易经老师“真的能够为我解决好..这件事情,就当花点钱破点财~~,也就算是尽人事了,听天命吧。师傅..很认真研读我和~~我男友的八字,教我做了一些事情。令我震惊的事发生了,两个星期后我男友回来了,主动承认错误。我们..已于年~~初结婚,已有小孩。服了,我真的服了大师,可能你会说这是偶然,但我知道这绝非偶然,这是实实在在的效果,其中的神奇之处只有我才能领会。并且我相信大师是有真..才实学的,他收费很低,~~并且很有耐心,他是真正的大师。说..出我的故事,仅~~供您参考!我把先..生的.V.信:.2婚6姻6婚1姻4姻1姻0理6婚4理9婚
  (去掉.中文.)

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规