首页推荐:你们认为女人脸蛋,身材,素养那个最重要

楼主:闭月羞花love 时间:2010-04-29 23:19:20 点击:3575 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你们认为女人脸蛋,身材,素养那个最重要?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蝶只舞 时间:2010-04-29 23:40:00
  如果要我只选一个,那选脸蛋
  如果可选两个,我选脸蛋和身材.
  因为是我是女的,哈哈~~
  另一个原因是:三者中,只有素养的可塑性最大!
作者:十点半到 时间:2010-04-29 23:57:00

我会选一个心灵美的女孩

作者:树林光影A 时间:2010-04-30 00:01:00
  偶从另一角度理解:身材=身体。
   身体是自己的,好的身材,就是好的身体,就是健康的直接体现。不管是男是女,身体最重要,身材最重要。
   还有什么比健康重要呢。。。
作者:飞翔中的理想 时间:2010-05-01 00:28:00
  性格好的女生最讨人喜欢。当今社会要说可塑性,不可否认脸蛋和身材最具有可塑性。恰恰相反的是,有些女生的性格就算是你把她打死了她也不会变的,从这一点来看,就可以看出有些女生性格的坚定性。
作者:肥瓜 时间:2010-05-01 23:02:00
  相爱就可以了,这些都不在乎。
  爱她,鼻子小点也很可爱;爱她,身材瘦点好好对她;爱她,即便变成白痴也深爱。
作者:riynimqj2008 时间:2010-05-02 11:16:00
  找小蜜 我选身材和脸蛋 找个老婆 素养很重要
我要评论
作者:永远的橡胶树 时间:2010-05-04 02:07:00
  结婚的话素养最重要,玩玩而已的话那肯定是前两个!秀色可餐嘛!
作者:sthczx 时间:2010-05-04 08:59:00
  肯定是修养了,不然将来你带出去跟朋友吃个饭,会搞得你很没面子。
作者:我的名字叫忠诚 时间:2010-05-04 10:07:00
  我觉得正面脸蛋最重要,背面身材最重要,晚上素养最重要!
楼主闭月羞花love 时间:2010-05-04 23:34:00
  晚上素养最重要?为什么?
作者:我的名字叫忠诚 时间:2010-05-04 23:49:00
  有的人白天是人,晚上不是人,那就是因为素养还不到境界!!
作者:三亚一号 时间:2010-05-05 09:57:00
  如果是做老婆那脸蛋最重要,因为老婆是给别人看的;如果是做情人那身材最重要,因为是给自己用的;如果是做知己那素养最重要,因为是可以谈心的!
作者:c_ZIPPO 时间:2010-05-05 10:34:00
  RMB最重要
作者:云裳彼岸花 时间:2010-05-05 13:15:00
  长得漂亮是优势,活得漂亮是本事,可惜我两样似乎都没有,郁闷一下
作者:我是yzwx116 时间:2010-05-05 14:04:00
  市场经济条件下,脸蛋、身材、素养三位一体,缺一不可,非常重要。人的本性,喜新厌旧,光一好,很难白发到老。优点多,婚姻爱情的生命力,当然要长久点。生成的像,闷成的酱。天老爷造就什么模样,自己就什么模样,不怪天地,不怪父母,各安天命。人均有优缺点,心态健康,精神好,能自知之明,自食其力,立于不败之地,比什么都可爱。
作者:迷雾般的男人 时间:2010-05-05 16:19:00
  肯定是脸蛋了,太丑了带出去会让人笑话的
作者:飞翔中的理想 时间:2010-05-05 18:25:00
  看来 迷雾般的男人 是为别人取老婆的啊,难得你如此大的胸怀啊,宰相的肚子也赶不上你。佩服 佩服
作者:haiouzaifeixiang 时间:2010-05-05 21:08:00
  1、素养;2、身材;3、脸蛋。
作者:小额无抵押贷款 时间:2010-05-05 21:38:00
  身材~!
作者:双双飞过 时间:2010-05-05 22:15:00
  我二十岁时, 觉得女人脸蛋重要; 三十岁时, 觉得女人身材重要; 四十岁时, 觉得女人的素养才是最重要的
作者:hao666123 时间:2010-05-06 00:27:00
  想知道他/她的QQ全部聊天记录吗?想知道他/她的QQ隐私信息,商业机密吗?QQ远程聊天记录查看器一切帮你解决,不用密码,不用打开电脑,只需一个邮箱就可知道一切.详询QQ:64977636,http://10617.6q6q.info/
作者:每天的口杯 时间:2010-05-06 01:06:00
  这些都不重要,钱最重要。
  面容姣好的女孩子如果一直在外面干农活而被暴晒,过不了两年,脸上就不再姣好。
  身材很棒的女孩子,如果每天都要挑浇菜,过不了一年,就会变得象水桶。
  性格再好的女孩子,每天看到别的女人开洋车,用高档化妆品。而自己的慢慢的凋谢,估计脾气也不会好到哪里友。
  所以有钱最好。
作者:已逝世 时间:2010-05-06 06:37:00
  我都要~!
作者:wang992090 时间:2010-05-06 10:13:00
  素养
作者:bonny55555 时间:2010-05-06 10:30:00
  一样都没有怎么办还不是嫁人了 我看你们是吃不到葡萄
作者:天秤座的猫 时间:2010-05-06 15:36:00
  素养+脸蛋
作者:blxg 时间:2010-05-06 16:26:00
  好拷!你是刚从五指山里出来吧!
  肯定是你的脸蛋加身材了,要是你有随便大街一站,钱就进你的口袋,哗哗的...........
作者:海韵裕都 时间:2010-06-25 21:07:00
  健康最重要,健康是持之以恒的习惯素养
作者:水心水愿_ 时间:2010-06-27 14:41:00
  美女谁都愿意接近,但,时间长了,人品、思想、素质、知识、心态也是很重要。长时间面对一个头脑空白的漂亮美女,也会没意思。至于长相,呵呵,个人觉得,花点时间装扮自己、再花更多的时间让自己的大脑充充电,做个让人喜欢的气质美女比头脑空白的漂亮美女好。
作者:太阳206588 时间:2017-06-30 10:35:24
  技巧最重要
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规