中线高速公路突然改道,五指山快完!!!

楼主:海纳百川浩 时间:2012-07-05 14:00:01 点击:18136 回复:165
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  海南中线高速公路中心诚市不在五指山,被改道!五指山领导人怎么呢!没有高速公路过的五指山真完的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:52次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:椰子槟榔大木瓜 时间:2012-07-05 14:18:00
  楼主,今天才知道啊?这个新闻都很久了。
  开到五指山费用太高了。隧道和高架桥的价格都是每100米以千万计。
  无奈啊,我们在山区
作者:这个冬天2011 时间:2012-07-05 15:41:00
  领导很快上吊

作者:这个冬天2011 时间:2012-07-05 15:43:00
  打错字了?领导很快上调

楼主海纳百川浩 时间:2012-07-05 17:47:00
  @椰子槟榔大木瓜 2012-7-5 14:18:00
  楼主,今天才知道啊?这个新闻都很久了。
  开到五指山费用太高了。隧道和高架桥的价格都是每100米以千万计。
  无奈啊,我们在山区
  -----------------------------
  好多天都不看新闻,是刚刚看到;高架桥费用高向也要做,中线高速公路可全五指山市人民大事。
作者:赵长胜2010 时间:2012-07-05 17:48:00
  五指山真的完了
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-05 17:49:00
  @这个冬天2011 2012-7-5 15:43:00
  打错字了?领导很快上调
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  求解调到海南那个市县!
作者:赵长胜2010 时间:2012-07-05 17:49:00
  领导怎么就不去争取呢???
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-05 17:51:00
  @赵长胜2010 2012-7-5 17:48:00
  五指山真的完了
  没有高速公路过的五指山真完的!
作者:wzsxzs 时间:2012-07-05 17:55:00
  我相信应该不会变的,海南十二五规划是县县通高速公路的。最好是先修好三亚到五指山的高速公路。
作者:赵长胜2010 时间:2012-07-05 17:55:00
  哪怕高速公路只是三亚到五指山也行啊
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-05 20:24:00
  @赵长胜2010 2012-7-5 17:55:00
  只是三亚到五指山高速公路一通,五指山就不一样的。
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-05 20:25:00
  @赵长胜2010 2012-7-5 17:55:00
作者:赵长胜2010 时间:2012-07-06 17:06:00
  @海纳百川浩 12楼
  唉,为什么受伤的总是五指山呢?不明白。
  领导为什么一点反映都没有呢???
  流泪了!!!
作者:有爱就有希望258 时间:2012-07-06 19:42:00
  五指山 死定了 各位领导们救救美丽的五指山吧
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-06 19:56:00
  @有爱就有希望258 2012-7-6 19:42:00
  要是五指山中线高速公路不通的话,五指山就是一个死诚;又要有好多人有钱和人才外出,恶性循环五指山会越来越好差 ;越来越差外面的人越来越不想来五指山。

楼主海纳百川浩 时间:2012-07-06 19:57:00
  @赵长胜2010 2012-7-5 17:49:00
  领导怎么就不去争取呢???
  求解求解
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-06 19:58:00
  @wzsxzs 2012-7-5 17:55:00
  我相信应该不会变的,海南十二五规划是县县通高速公路的。最好是先修好三亚到五指山的高速公路。
  我也相信会县县通高速公路,最好是现在修好三亚到五指山的高速公路。
作者:容同学 时间:2012-07-07 09:52:00
  作者:@椰子槟榔大木瓜 时间:2012-07-05 14:18:00 .  楼主,今天才知道啊?这个新闻都很久了。
  无奈啊,我们在山区
  ------------------------------------------------------------------
  我刚从重庆回来,说实话,五指山的山与重庆巫山那一带相比,小巫见大巫!太小儿科了。巫山那一带的高速公路不少都是遂道连着桥,桥连着遂道的,有的遂道十几公里!关键是上面重不重视,领导有没有本事要到钱要到项目的问题。
  如果能从上面要到钱,从琼中建高速公路经过五指山也就是挖几个洞架几座桥的事了。
  不过,重庆朋友告诉我,他们前几年的市长是交通部部长!
作者:容同学 时间:2012-07-07 10:03:00
  想上传图片,发现天涯改版后上传图片的老办法不灵了,哪位知道怎么传吗?——注:不经过相册的图片。
作者:容同学 时间:2012-07-07 10:03:00
  想上传图片,发现天涯改版后上传图片的老办法不灵了,哪位知道怎么传吗?——注:不经过相册的图片。
作者:容同学 时间:2012-07-07 10:04:00
  “不过,重庆朋友告诉我,他们前几年的市长是交通部部长!
  ”——应为原是交通部部长
作者:容同学 时间:2012-07-07 10:16:00
  不是故意发两次的,天涯又抽风了.
作者:赵长胜2010 时间:2012-07-07 11:53:00
  实在不行就先修三亚到保亭的高速公路也行啊。五指山也就不远了。
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-07 18:37:00
  @容同学 2012-7-7 09:52:00
  作者:@椰子槟榔大木瓜 时间:2012-07-05 14:18:00 .  楼主,今天才知道啊?这个新闻都很久了。
  无奈啊,我们在山区
  ------------------------------------------------------------------
  我刚从重庆回来,说实话,五指山的山与重庆巫山...........
  说的对,五指山的山和西藏和重庆巫山比就是就是小巫见大巫;就是挖几个洞架几座高架桥桥的事,领导要重视能的。
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-07 18:38:00
  @容同学 2012-7-7 10:03:00
  是一样上传办法
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-07 18:39:00
  @容同学 2012-7-7 10:05:00
  “不过,重庆朋友告诉我,他们前几年的市长是交通部部长!
  ”——应为原是交通部部长
  交通部部长是不错的 。
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-07 18:40:00
  @赵长胜2010 2012-7-7 11:53:00
  实在不行就先修三亚到保亭的高速公路也行啊。五指山也就不远了。
  先修五指山到保亭也行,有比没有的好。
作者:翟元坤 时间:2012-07-09 00:55:00
  这消息对我来说很正常;93年我来到这里的时候班长就说;通什要有高速公路了;知道现在;哈哈哈不过还好;村村通公路了;
作者:容同学 时间:2012-07-09 12:41:00
  传三张我几天前在重庆巫山县境内高速公路遂道的图片,他们那边修高速公路的难度比五指山大多了

作者:容同学 时间:2012-07-09 12:46:00
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-09 15:17:00
  @容同学 2012-7-9 12:41:00
  传三张我几天前在重庆巫山县境内高速公路遂道的图片,他们那边修高速公路的难度比五指山大多了

.....
  关注
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-09 15:42:00
  @翟元坤 2012-7-9 00:55:00
  这消息对我来说很正常;93年我来到这里的时候班长就说;通什要有高速公路了;知道现在;哈哈哈不过还好;村村通公路了;
  要是从‘海口-屯昌-琼中-毛阳-乐东-九所’,五指山市会有二个镇发展很好;毛阳镇和番阳镇,五指山领导人会计划修路 ;毛阳镇 -水满乡-南圣镇和番阳镇-毛道乡-市区的路;最惨是保亭,因为没有中线高速公路路过 !

作者:红尘夜旅 时间:2012-07-10 09:54:00
  我也到过重庆,修重庆的高速公路与修海南五指山的高速公路,那是小巫见大巫的工程量呀,为什么说修五指山高速路的费用大呢!!???五指山何时才高速连接世外。
作者:赵长胜2010 时间:2012-07-10 13:16:00
  中线高速不到三亚还叫中线吗?
作者:忽忽01 时间:2012-07-10 15:47:00
  就我拍手叫好~
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-10 17:02:00
  @忽忽01 2012-7-10 15:47:00
  就我拍手叫好~
  五指山人民也拍手叫好~中线高速公路通!

楼主海纳百川浩 时间:2012-07-10 17:06:00
  @赵长胜2010 2012-7-10 13:16:00
  中线高速不到三亚还叫中线吗?
  叫高速公路中线转高速公路西线!
作者:赵长胜2010 时间:2012-07-10 18:36:00
  保亭到三亚的高速公路今年下半年就要开工了,应该会修的,方案都做好了。五指山也就不远了。
作者:雷胎古 时间:2012-07-11 17:10:00
  希望全都做,全都通高速,多好啊!
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-11 20:54:00
  @红尘夜旅 2012-7-10 9:54:00
  我也到过重庆,修重庆的高速公路与修海南五指山的高速公路,那是小巫见大巫的工程量呀,为什么说修五指山高速路的费用大呢!!???五指山何时才高速连接世外。
  那是那是,五指山的山是小山;也是小巫见大巫的山!
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-11 20:56:00
  @赵长胜2010 2012-7-10 18:36:00
  保亭到三亚的高速公路今年下半年就要开工了,应该会修的,方案都做好了。五指山也就不远了。
  修是会修,就是时间问题。
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-11 20:57:00
  @雷胎古 2012-7-11 17:10:00
  希望全都做,全都通高速,多好啊!
  那就太好。
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-11 22:16:00

高架桥高速公路
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-15 18:09:00
  @有爱就有希望258 2012-7-6 19:42:00
  高速公路不通,怕那时五指山就不美丽。
作者:圣河水暖 时间:2012-07-16 20:11:00
  体制内混的,没有好处,
  有几个是为民办事的?

作者:山湾市 时间:2012-07-17 10:27:00
  今天的海南日报登了,琼中-五指山-九所,不到三亚了。。。
作者:南茂场 时间:2012-07-17 11:10:00
  楼上的,不是不到三亚了。海南省已规划是十二五期末县县通高速,通什到三亚的路段肯定是建早于通什至九所的,不信你可以拭目以待。
作者:good8086 时间:2012-07-17 12:10:00
  初闻此消息时,有些象被轮奸的感觉,典型的拍脑袋决策.BS
作者:赵长胜2010 时间:2012-07-17 12:42:00
  @山湾市 2012-7-17 10:27:00
  这些SB领导
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-17 15:40:00
  @圣河水暖 2012-7-16 20:11:00
  体制内混的,没有好处,
  有几个是为民办事的?
  本帖发自天涯社区手机客户端
  在中国就是这样,没有几个人是为民办事的。
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-17 15:43:00
  @山湾市 2012-7-17 10:27:00
  五指山到三亚是另一个高速公路。
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-17 15:45:00
  @南茂场 2012-7-17 11:10:00
  楼上的,不是不到三亚了。海南省已规划是十二五期末县县通高速,通什到三亚的路段肯定是建早于通什至九所的,不信你可以拭目以待。
  那五指山市不是有二条高速公路,好事好事!!

作者:赵长胜2010 时间:2012-07-18 12:11:00
  五指山应该有2条高速公路的。因为他是中心。
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-18 19:38:00
  从琼中-五指山-九所的高速公路,要路过市区那才叫中线高速公路~
  从琼中-毛阳镇 -水满乡-南圣镇-市区-毛道乡-番阳镇-九所的路是最好的中线高速公路,因为五指山是海南中线高速公路中心诚市!!
作者:吴金123 时间:2012-07-18 21:41:00
  要真是这样的话,五指山的房地产才叫完了!
作者:山湾市 时间:2012-07-18 22:01:00
  @海纳百川浩 2012-7-18 19:38:00
  从琼中-五指山-九所的高速公路,要路过市区那才叫中线高速公路~
  从琼中-毛阳镇 -水满乡-南圣镇-市区-毛道乡-番阳镇-九所的路是最好的中线高速公路,因为五指山是海南中线高速公路中心诚市!!
  这样的高速公路还算高速公路么?都开不到50码
作者:圣河水暖 时间:2012-07-19 08:37:00
  朱老大会过问吗?

楼主海纳百川浩 时间:2012-07-19 20:25:00
  @山湾市 2012-7-18 22:01:00
  @海纳百川浩 2012-7-18 19:38:00
  这样的高速公路还算高速公路么?都开不到50码
  想想,从琼中-毛阳镇 -水满乡-南圣镇-市区-毛道乡-番阳镇-九所高速公路;那是不可能的事,在建五指山到三亚高速公路。
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-19 20:25:00
  @good8086 2012-7-17 12:10:00
  初闻此消息时,有些象被轮奸的感觉,典型的拍脑袋决策.BS
  呵呵。
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-19 20:29:00
  @圣河水暖 2012-7-19 8:37:00
  朱老大会过问吗?
  本帖发自天涯社区手机客户端
  朱明国要是在海南,中线高速公路一定从市区路过。
作者:赵长胜2010 时间:2012-07-19 21:24:00
  @吴金123 2012-7-18 21:41:00
  房子真的要完了
作者:我很黑青 时间:2012-07-19 21:58:00
  @吴金123 2012-7-18 21:41:00
  @赵长胜2010 2012-7-19 21:24:00
  房子真的要完了
  真是草泥马啊
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-21 12:12:00
  @找北04 2012-7-20 00:02:00
  五指山市很牛啊?高速公路不经过五指山市区
  通什人民就不用活了?
  嘿嘿……
  你说的对,就是是不牛;不过就是世界三大热带原始林之一,不过也就是海南岛的象征;三亚海口发展在好,又不是海南岛的象征;中国生态系统多样性、生物种类多样性、生物基因多样性最为,海南省面积最大的自然保护区,有13435公顷;中国热带林海拔最高和相对高差最大的保护区,中国热带植被类型最多,植被垂直带谱最完整的自然保护区;五指山空气洁净无粉尘,负氧离子每立方厘米含量8000个!!

• 与风作伴: 举报  2015-09-04 17:33:33  评论

通了高速,可能五指山就会大搞建设,五指山的空气可能就不会这么好了。可以想见,对环境的破坏是一定的。
我要评论
作者:迪椰 时间:2012-07-23 08:21:00
  我看通什离高速十多二十公里正好,
作者:gyzh0898 时间:2012-07-23 10:11:00
  @迪椰 2012-7-23 8:21:00
  确实是这样,过几年,五指山的发展就到路边了,不用担心
  好好保护五指山的资源,等三年五年后,我们的开发体制健全后再开发也不迟啊
作者:gyzh0898 时间:2012-07-23 10:11:00
  过早开发没有什么好处
作者:我的名字叫忠诚 时间:2012-07-23 18:13:00
  很无语大家的发言。
作者:LINSDFHGVH 时间:2012-07-23 19:46:00
  五指山到三亚高速公路一定要做。
作者:cd9009dc 时间:2012-07-23 20:26:00
  莫急莫急
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-24 20:34:00
  @迪椰 2012-7-23 8:21:00
  就是怕阿陀岭,你明白的。
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-24 20:35:00
  @gyzh0898 2012-7-23 10:11:00
  过早开发没有什么好处
  计划开发就行。
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-24 20:37:00
  @我的名字叫忠诚 2012-7-23 18:13:00
  很无语大家的发言。
  大家都关心五指山的大事-----中线高速公路
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-24 20:38:00
  @LINSDFHGVH 2012-7-23 19:46:00
  五指山到三亚高速公路一定要做。
  那是那是
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-24 20:39:00
  @cd9009dc 2012-7-23 20:26:00
  莫急莫急
  好心态。
作者:LINSDFHGVH 时间:2012-07-26 21:16:00
  阿佗岭197公里处又发生一起重大交通事故,五指山没有中线高速公路,是不行,急急急急急急急急急急急急急急急。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:南茂场 时间:2012-07-27 00:03:00
  @LINSDFHGVH 2012-7-26 21:16:00
  阿佗岭197公里处又发生一起重大交通事故,五指山没有中线高速公路,是不行,急急急急急急急急急急急急急急急。。。。。。。。。。。。。。。。。
  中国很多福利都是血的教训才换来的,这话题沉重了。
作者:赵长胜2010 时间:2012-07-27 19:28:00
  现在是全国的物价都很高了,不只是海南岛。不知道ZF会不会调控一下啊。
作者:开始沉默之后 时间:2012-07-27 22:35:00
  五指山修高速路费用确实高,但是要真的和内地很多地方比起来,根本就不算什么。关键在于领导,领导说修,那就一定能修。领导说太难了,那这事就没戏。
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-28 20:43:00
  @找北04 2012-7-27 00:13:00
  不修到通什才好呢,安静!
  什么狗P国际旅游岛除了给普通岛民带来高物价及高房价外,给岛民们带来过什么好处?
  全省都县县通高速公路的时候,到那五指山真就太安静。
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-28 20:47:00
  @赵长胜2010 2012-7-27 19:28:00
  现在是全国的物价都很高了,不只是海南岛。不知道ZF会不会调控一下啊。
  在不发展和高速公路不通,到那时物价更高。
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-28 20:47:00
  @开始沉默之后 2012-7-27 22:35:00
  五指山修高速路费用确实高,但是要真的和内地很多地方比起来,根本就不算什么。关键在于领导,领导说修,那就一定能修。领导说太难了,那这事就没戏。
  说的对,关键在于领导,领导说修,那就一定能修。领导说太难了,那这事就没戏。
作者:LINSDFHGVH 时间:2012-07-30 21:21:00
  朱明国说一定要修五指山至三亚高速路
作者:gyzh0898 时间:2012-07-31 07:30:00
  五指山是人间天堂,应当远离高速公路线,以保持自然生态美景,免得造成人祸
  正所谓,“酒”香不怕“巷子”深。
  山,不在“近”,有“仙”则名,水,不在深,----------------向社区举报违规内容
作者:我的名字叫忠诚 时间:2012-07-31 09:38:00
  @海纳百川浩 2012-7-28 20:43:00
  什么狗P国际旅游岛除了给普通岛民带来高物价及高房价外,给岛民们带来过什么好处?
  全省都县县通高速公路的时候,到那五指山真就太安静。
  需要有一个安静的地方!如果这个地方是五指山的话,那就是五指山的福气。
作者:赵长胜2010 时间:2012-07-31 12:41:00
  @LINSDFHGVH 2012-7-30 21:21:00
  朱明国说一定要修五指山至三亚高速路
  ---------------------
  什么时候说的?怎么不站出来。
楼主海纳百川浩 时间:2012-07-31 21:01:00
  @gyzh0898 2012-7-31 7:30:00
  五指山是人间天堂,应当远离高速公路线,以保持自然生态美景,免得造成人祸
  正所谓,“酒”香不怕“巷子”深。
  山,不在“近”,有“仙”则名,水,不在深,----------------向社区举报违规内容
  五指山是人间天堂。
楼主海纳百川浩 时间:2012-08-01 20:49:00
  @我的名字叫忠诚 2012-7-31 9:38:00
  @海纳百川浩 2012-7-28 20:43:00
  -----------------------------......
  呵呵,海南有一个安静的地方就是五指山。
楼主海纳百川浩 时间:2012-08-06 17:40:00
  听说五指山到三亚高速公路不修,五指山现在真完!!
作者:天之南2008 时间:2012-08-06 18:35:00
  多难的五指山,想说发展不容易。
作者:有爱就有希望258 时间:2012-08-06 21:01:00
  高速不通 房地产老板就要死了
楼主海纳百川浩 时间:2012-08-07 22:38:00
  @天之南2008 2012-8-6 18:35:00
  多难的五指山,想说发展不容易。
  问好天之南2008 ,想高速公路通在慢慢发展不容易。
楼主海纳百川浩 时间:2012-08-07 22:41:00
  @有爱就有希望258 2012-8-6 21:01:00
  高速不通 房地产老板就要死了
  呵呵,这样五指山房地产会发展不好,慢慢就少人来五指山玩!
我要评论
作者:看那山ABC 时间:2012-08-09 23:25:00
  领导尽力了
作者:看那山ABC 时间:2012-08-09 23:25:00
  可惜不管用啊
作者:赵长胜2010 时间:2012-08-10 12:16:00
  @看那山ABC 2012-8-9 23:25:00
  领导尽力了
  领导尽力了吗?真是搞笑,并不是说高速不修就完了,只是城市规划与建设也先跟上去啊,照样有人来。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规