热烈庆祝“什赤村李杰”的ID一周年生日!

楼主:什赤村李杰 时间:2013-10-10 19:22:26 点击:312 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年的今天,我因手上受伤在家疗养,整日无聊之至,偶尔站在旁边看着儿子玩电脑,咦!里面还真有好多东东哈!于是趁儿子不在家之际模仿他的操作打开电脑,之后叫他帮俺注册一个QQ号,诶!不错,好玩!于是乎,接着又在天涯社区注册一个ID。由于本人生性老实,直接就使用了真实姓名,考虑到祖国疆域辽阔,人口众多,同名同姓的大有人在,不得已连带村名一起取了个网名曰“什赤村李杰”,时至今日在朝当政足有周年。常言道:言多必失,酒满则溢。如有言语上得罪各位还望高抬贵手多多指教,给各位作揖了!

摆上一块硕大的生日蛋糕,与大家共同分享这份喜悦:

楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:黎苗古韵槟榔谷 时间:2013-10-10 20:59:00
  热烈祝贺,祝李杰的贴子越来越火,顶
作者:色眼无边 时间:2013-10-10 21:30:00
  感谢 什赤村李杰 在注册一周年来所做出的贡献。:))

楼主什赤村李杰 时间:2013-10-11 20:49:00
  @黎苗古韵槟榔谷 1楼 2013-10-10 20:59:00
  热烈祝贺,祝李杰的贴子越来越火,顶
  -----------------------------
  作为一个忠实的地球修理工,整天脸朝黄土背朝天的也很少有看书写字的空档。
楼主什赤村李杰 时间:2013-10-11 20:50:00
  @色眼无边 2楼 2013-10-10 21:30:00
  感谢 什赤村李杰 在注册一周年来所做出的贡献。:))
  也就是跟着大伙玩玩而已!
作者:文艺博 时间:2013-10-15 22:15:00
  祝贺!
作者:安哥影调 时间:2013-10-15 23:45:00
  祝贺什赤村李杰ID生日快乐、身体安康!
楼主什赤村李杰 时间:2013-10-16 01:29:00
  @文艺博 5楼 2013-10-15 22:15:00
  祝贺!
  谢谢!
作者:黎风苗韵 时间:2017-08-11 20:53:40
  今日来杰哥帖子看看,有时间没来了,之前我的账号被天涯给封了,这才耽误了一年之久,今日来冒个泡,祝杰哥生日快乐,事事顺心。
作者:海南文昌王英良 时间:2017-08-23 09:12:17
  祝杰哥生日快乐
作者:甘工 时间:2017-08-24 11:24:31
  祝贺