海南五指山珠江水晶酒店浴室、马桶全透明尴尬死了

楼主:smq8222 时间:2016-10-05 11:18:29 海南 点击:24831 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国庆带家人去了趟五指山,晚上入住珠江水晶酒店双标房,酒店还挺干净房间也挺大,但受不了的是房间浴室跟马桶全透明玻璃,浴室的玻璃门正面对着床,而全透明马桶面对着走廊,我这一家子,女儿已14岁,面对这情况真的很尴尬。洗澡的时候我错开了时间到楼下泳池边溜了一圈,但这透明厕所就避不开了。

这透明浴室、马桶有多大的实际意义呢?这么装修会不会直接拉低酒店的档次呢?年轻的小伙带父母二老出去的时候,碰上这些情况会尴尬吗?出差同事合住一间双标碰上这情况(特别是蹲马桶),会不会怪怪呢?

家庭出游住这酒店要多考虑些。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:巴哈马2015 时间:2016-10-06 00:25:00 北京
  可以要求换房间,不是所有房间卫生间都是透明的。
作者:巴哈马2015 时间:2016-10-06 00:45:00 北京
  曾经入住这家酒店,我们住的房间卫生间是不透明的。

楼主smq8222 时间:2016-10-06 09:45:00 海南
  @巴哈马2015 1楼 2016-10-06 00:25:00

可以要求换房间,不是所有房间卫生间都是透明的。
  —————————————————
  还有不透明的?我打电话给前台了,她说她们家的装修风格都这样。当时我就纳闷,在五指山还算不错的酒店咋装修就这么小气呢?蹲个马桶透明图个啥呢?

• 巴哈马2015: 举报  2016-10-06 11:18:28 北京  评论

估计是十一假期,房源紧张,不透明卫生间的房间住满了。您住的房间,大概是新婚蜜月房吧!
我要评论
作者:辰木轩 时间:2016-10-06 11:20:00 海南
  也是醉了!
作者:解有保 时间:2016-10-06 11:41:00 浙江
  安徽的涂先生一家到睢县给女儿订婚,入住在睢县紫东苑大酒店。
作者:爱兰1 时间:2016-10-06 23:15:00 辽宁
  朋友推荐我的客户去住这家酒店,幸好看到,不敢推荐给客户了!
作者:hk老鹰 时间:2016-10-07 01:28:00 海南
  如果是专门给情侣或约炮的人住的,为什么是双标的?一张大床不就够用了?难道是提供给换妻的旅客住的?这也太奇葩了吧?联想起许多酒店的公用厕所都只是安装坐式马桶而没有蹲式马桶造成许多不便等诸如此类的设计都是脑子进水了吧!?
作者: 时间:2016-10-07 09:27:00 海南
  这有什么 酒店不就是打泡的地方吗
作者:cgong20 时间:2016-10-07 18:14:00 海南
  水晶,想想就知道是透明的了
作者:巴哈马2015 时间:2016-10-07 21:29:00 北京
  也曾经在北京,上海,台湾,入住过类似设计的酒店。

卫生间隔断为玻璃墙,玻璃门,全部或下半部分是磨砂玻璃,或是全部通透,但有一个木制推拉门,可以遮挡需要遮挡的部分(洗浴,如厕部分)。

这样的设计,可以提高卫生间的使用效率,两位客人洗漱,如厕,洗浴互不干扰。

五指山水晶酒店,我们入住的客房,也是用推拉门来遮挡需要遮挡的部分。

卫生间,采用玻璃墙,玻璃门有诸多优点,节省空间并可以自然采光。
作者:湛江保险人 时间:2016-10-08 01:41:00 海南
  人家现在的房间都是情侣套房,怎么改,少很多生意的、
作者:ding0888 时间:2016-10-08 10:22:00 海南
  住过透明的,一般都有一块帘子啊,换洗了没装回去吗
作者:钢琴情人 时间:2016-10-14 09:29:00 海南
  加个帘子的事嘛,各取所需。
作者:伤感葵雷 时间:2017-01-06 09:28:00 海南
  这个酒店老板不行~~~欠账不还
楼主smq8222 时间:2021-12-20 08:38:19 海南
  好久不来了
作者:novastelo 时间:2021-12-21 07:50:05 江苏
  “马桶全透明”?这个有点好奇,是啥新产品?原来是说卫生间装的透明玻璃门。