关于五指山市小黄牛排骨节的建议,每年到暑假五指山市缺人气的原因。

楼主:海纳百川浩 时间:2016-12-03 21:46:08 点击:4052 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于五指山小黄牛排骨节,请全市七八家做最好排骨饭店,在市三月三广场摆下擂台,游客品尝,评出本市最好吃的排骨节饭店,第一、二、三名发证书。目测一天大概有三千人参加,三天大概有上万人参加,大家吃排骨,玩游戏,购买工艺品(黎锦和本市的特产),其乐融融的,外地游客参加后,在本市区过夜,刺激吃住行娱行业火暴,利大大的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主海纳百川浩 时间:2016-12-17 20:53:00
  国排骨节现场

楼主海纳百川浩 时间:2016-12-17 20:56:00

排骨节现场
作者:Lrl6685 时间:2016-12-19 08:45:00
  交通不便,流动性不足,当地人购买力欠缺,所以你的建议在五指山市不可行。
作者:阿哥黎 时间:2016-12-20 17:31:00
  我认为可行,可以搞小型的,吊吊吃货的胃口
楼主海纳百川浩 时间:2016-12-22 07:41:00
  @Lrl6685 2016-12-19 08:45:00
  交通不便,流动性不足,当地人购买力欠缺,所以你的建议在五指山市不可行。
  -----------------------------
  独特的节目,符合本地政府推广十大名菜小黄牛发展需要,针对外来游客,游客需求大大的。
楼主海纳百川浩 时间:2016-12-22 07:43:00
  @阿哥黎 2016-12-20 17:31:00
  我认为可行,可以搞小型的,吊吊吃货的胃口
  恩恩,先搞小型的,尝试一下,比傻傻等死好。
作者:花姑凉消失了 时间:2016-12-28 18:55:00
  五指山市内有一明星你们知道吗?为什么不请她出坏啊

作者:孟里人 时间:2016-12-28 20:53:00
  @花姑凉消失了 2016-12-28 18:55:00
  五指山市内有一明星你们知道吗?为什么不请她出坏啊
  谁?但凡是明星都是要出场费的,公款不能出,私人不想出,怎办?
作者:文艺博 时间:2016-12-28 22:14:00
  好主意
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规