我热爱民宿酒店,景点观光设计。请问:五指山水满乡有招商承包的景点吗?

楼主:行旅江湖 时间:2016-12-04 18:17:32 点击:795 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人53岁,属龙,非常热爱独特的五指山风光!今年已经在五指山市安下另一个家!本人是自由职业者,热爱文学艺术,曾从事过摄影公司、民办学校、美式精品幼儿园的创办等事业,本人已入美籍,自觉眼界眼光高端、想在五指山市周边,比如在水满乡一带,结交志同道合的好友,通过政府、村集体、个人,承包租赁或收购意欲转让的有关旅游观光设施、民宿、旅行酒店及旅游景点,给自己旺盛的精力派一些用场,亦为五指山市的发展做出一些贡献!再次恳请相关信息及意见!感谢之至!
楼主发言:6次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:kstyyl 时间:2016-12-04 22:59:00
  快到水满的地方有个仙鹿湖,去看看,荒废了好几年了,那地方原是度假村,合你口味!

楼主行旅江湖 时间:2016-12-04 23:08:00
  @kstyyl 2016-12-04 22:59:00
  快到水满的地方有个仙鹿湖,去看看,荒废了好几年了,那地方原是度假村,合你口味!
  -----------------------------
  谢谢您!
作者:就在那里 时间:2017-01-15 20:36:00
  水满不错,就是太偏了.独特的民宿还是没有
楼主行旅江湖 时间:2017-02-10 11:24:00
  从五指山市出发,驾驶汽车沿绕山旅游公路,行驶二十多公里,终于到达水满乡。
  全天候都在水满乡到处转,满眼都是风景。看到了美丽小学校和里面操场上快乐的孩子,参观了苗黎民宿,参观了山凹深处的“七彩养生公寓酒店”,见到了里面异常幽静的小院里,似乎是久居后变“反应迟钝”的居民,,,后来迎来全天的兴奋点:看到了一处闲置的“蝴蝶牧场”,也终于看到了kstyyl在前文推荐的、一个已经荒芜了的“仙鹿湖”。这里要再次感谢kstyyl !
  这两处所在,一个在山上,一个在山谷,引发强烈兴趣,遂驾车直奔水满乡政府,找到里面的黄书记咨讯。黄书记是一个干练的女性,坐在厚大的办公台后面,接连打了几个电话,询问了几个部门,最后终于搞清楚了这个“仙鹿湖”,在十一年前被前两届乡政府划给了连氏家族,还有五十九年使用期限,又找出连世林老总的手机号码给我,,,在乡政府停车场上就急不可耐拨通了连总电话,向他说了自己的关注和兴趣,,,十几钟后就又接到一个康姓老总打来的电话,说连总要他接待我们,并约好在下午五时到五指山市区福安公司十九楼饮茶详谈,,,
楼主行旅江湖 时间:2017-02-10 11:29:00

楼主行旅江湖 时间:2017-02-10 11:32:00

楼主行旅江湖 时间:2017-02-10 11:39:00

作者:kstyyl 时间:2017-02-10 21:53:00
  有进展要告诉我噢,过几天我就进山了,有缘相聚。

作者:巴哈马2016 时间:2017-02-16 08:00:00
  仙鹿湖美景

作者:orange_rice 时间:2018-02-27 15:28:08
  @行旅江湖 2017-02-10 11:24:00
  从五指山市出发,驾驶汽车沿绕山旅游公路,行驶二十多公里,终于到达水满乡。
  全天候都在水满乡到处转,满眼都是风景。看到了美丽小学校和里面操场上快乐的孩子,参观了苗黎民宿,参观了山凹深处的“七彩养生公寓酒店”,见到了里面异常幽静的小院里,似乎是久居后变“反应迟钝”的居民,,,后来迎来全天的兴奋点:看到了一处闲置的“蝴蝶牧场”,也终于看到了kstyyl在前文推荐的、一个已经荒芜了的“仙鹿湖”。这里要......
  ----------------------------我也是最近去了趟五指山,完全被吸引了,也是在考虑那边民宿市场
  • 白溪口: 举报  2018-02-28 00:26:20  评论

评论 orange_rice:太支持了!可以政府给予定位和政策支持,大力吸引民间资金来投资。 台湾的桃米,宜兰民宿,清境农场都是可以借鉴的。 1967年,时任退辅会主委的蒋经国到见晴农场视察,认为此地“清新空气任君取,境地优雅是仙居”,取名为清境农场。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规