海榆路与越峰路之间的大坑

楼主:尔曦abc 时间:2016-12-17 16:38:43 点击:3537 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海榆路与越峰路之间的那个大坑据说是盖商场,都晾了几年了,现在盖起楼没有?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海纳百川浩 时间:2016-12-17 17:21:00
  哈哈,之前那里要建五指山市最大的商业城。据说那老板没实力,只想圈地,然后,又换个老板,问题是现在这个老板“走了”,挖基地都七八年都没建好,三月三国际购物广场早早建好,就是快,早早就开业赚钱,部队的地,没麻烦事。
楼主尔曦abc 时间:2016-12-19 10:33:00
  谢谢海纳百川浩,至今没建成对五指山的形象会大打折扣。让外地旅游者会有心情上的影响。也会对五指山的发展与旅游收入也有制约。别小看那个大坑,猫腻很可能大大的。
作者:巴林88 时间:2016-12-23 17:20:00
  建议直接放水做成景观湖。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规