白沙至五指山至三亚高速公路

楼主:請叫我紅領巾 时间:2017-03-26 17:29:56 点击:1822 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  发布了图片
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
作者:有心则灵宁静花园 时间:2017-03-26 18:51:00
  哪来的消息,你确定真实》?
我要评论
作者:南疆木棉花 时间:2017-03-27 23:45:00
  这条消息是否真实目前还不确定,现有海南省的交通发展规划中并没有看到这条高速公路项目,但是如果确定的话对中部地区人民的中部地区的的发展来说是大大的好事!白五三高速将和规划中的白儋高速一起构成连接中线高速和万洋高速,连接西部中心城市儋州,中部中心城市五指山和南部中心城市三亚的一条交通大动脉,对中部地区的白沙,五指山保亭等市县的发展十分有利,对推动东方/五指山机场项目的在五指山落地也会起到重要作用,应为五指山将成为三条高速的交汇点,加上五指山机场,五指山将成为中部地区的交通枢纽,大同的“中央公园论”,“吞并五指山论“,“北纬18度高速论“,将会彻底破产!
作者:南疆木棉花 时间:2017-03-28 00:00:00
  但是本人认为,白五三高速就算落实的话也不大可能全部新建,因为中部山区不论从生态保护还是从经济总量(GDP)来说都不可能在同一个方向上在相隔不远的地方同时修建两条高速/高等级公路,现在五指山往三亚方向已有五保三高等级公路规划,最多新建白沙县城经南开乡到五指山市番阳镇的路段(白五段),在番阳镇接中线高速和五指山连接线,剩下的路段将会利用现在正在建设中的中线高速五指山连接线(番阳镇至市区)和正在规划的路段五保三高等级公路,将这些分段建设的高速/高等级公路组成白五三高速!
我要评论
作者:南疆木棉花 时间:2018-02-12 11:34:24

  
作者:巴林88 时间:2018-02-12 15:43:30
  五指山到三亚的高速公路不是2017年12月就已经启动了吗?比2017年初答复的时间提前了整整一年!
  白沙到五指山的高速还没有启动。但白沙到儋州的高速公路也于2017年12月同时启动了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规