南圣河景观(二期)工程开工,300天后城区乐享环南圣河3公里(转载)

楼主:南疆木棉花 时间:2017-04-19 14:00:03 点击:815 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,南圣河景观的二期工程正式开工了,预计300天后,这里的景观将更加迷人,市民游客近河的活动区域将由目前的1公里增加到近3公里。

  据了解,南圣河景观(二期)工程是指南圣河通什大桥至什曼桥段景观工程属于市政府投资工程,总投资1000万元,改造河道总长约1.8公里,主要包括南圣河两侧立面修复、人行道石材铺装、绿化种植、配套护栏、景观座椅、垃圾桶指示牌安装及污水检查井施工等工程。其中,河两岸的垂直立面将用真石漆刷新修复,北岸垂直立面将设计添加民族符号装饰,而南岸的垂直立面将通过喷涂装饰,工程还将增加安全涉水区域,市民游客在这里散步休闲将不仅能够吹河风,还可以玩河水。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
楼主南疆木棉花 时间:2018-02-05 21:08:09

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规