海南琼乐高速3个合同段实现全线单幅贯通(转载)

楼主:南疆木棉花 时间:2017-08-24 15:55:47 点击:380 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  近日,琼乐高速项目A4合同段光二2号大桥右幅最后一榀箱梁架设完成,标志着本项目A4合同段顺利按计划完成单幅贯通,为后续工程施工顺利进行奠定了基础。

  就在几天前,琼乐高速A5合同段和A3合同段也已先后实现单幅贯通,至此,在短短一周时间里,琼乐高速全线11个标段已有3个合同段实现了单幅贯通。

  琼乐高速琼中至五指山段代建指挥长汪劭祎说,这三个标段都位于海南中部山区,穿行于山地丘陵之间,地形、地质条件较复杂,桥梁结构物众多,半幅贯通是控制工程总体进度的重要节点,对后续施工非常重要。

  据悉,截止8月20日,琼乐高速琼中至五指山段的路基、涵洞工程、桥梁工程下部结构均已基本完成,上部结构已完成84%;隧道主体工程已全部完成。

  同时,琼乐高速五指山至乐东段的进展也比较顺利,据该标段代建指挥长刘艳晖介绍,目前该段的5个合同段采取的是双幅同时施工,预计下个月也将有3个标段会实现双幅贯通。

  据了解,进入8月以来,在省交通运输厅、省交通工程建设局的指导下,琼乐高速各代建指挥部和施工单位克服了地形、地质条件较复杂,气温高、雨水多等不利因素,坚持绿色发展理念,精心组织施工,保证了工程项目进度,为相应路面合同段的施工提供了有利条件,也为琼乐高速明年全线通车打下了坚实基础。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海纳百川浩 时间:2017-08-24 17:47:01
  好事
作者:撕命 时间:2017-08-24 18:01:11
  期待早日通车!
作者:彧奡 时间:2017-08-24 20:13:31
  年底前应该能功能性通车了
作者:有心则灵宁静花园 时间:2017-09-01 17:00:31
  这个好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规