五指山即将晋升一线旅游城市

楼主:海纳百川浩 时间:2017-12-15 19:54:50 点击:1203 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  海南省政府新闻办公室


  五指山即将晋升一线旅游城市

  
楼主发言:4次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:通什山城 时间:2017-12-15 21:54:22
  牛逼
作者:18605437158 时间:2017-12-17 05:54:40
  祝贺!再加上个机场就齐全了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-19 13:34:27
  东方/五指山机场是民航局决定的,高速公路是省政府决定的~
作者:南茂场 时间:2017-12-19 16:57:08
  搞几个交通项目就能高大上?
  真觉得好笑。
  都不知道怎么去评论,景点没景点,设施也跟不上。
  这几个项目只能说很大程度改善通什的对外交通环境。
  要说和旅游能粘半毛钱关系,牙都笑掉了。
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-19 22:45:16

  
作者:hnz68 时间:2017-12-25 08:39:13
  @南茂场 2017-12-19 16:57:08
  搞几个交通项目就能高大上?
  真觉得好笑。
  都不知道怎么去评论,景点没景点,设施也跟不上。
  这几个项目只能说很大程度改善通什的对外交通环境。
  要说和旅游能粘半毛钱关系,牙都笑掉了。
  -----------------------------
  鼠目寸光!
  交通基础设施不仅为工业化、城镇化加快发展提供强大的运力支撑,也能推动中心城市与卫星城镇形成合理布局,增强中心城市对周边城市的辐射带动作用,强化相邻城市"同城效应"。
  五指山将来的主要目标是要融于大三亚旅游圈!
  详细论述请参见:上海大学社会学院和上海市人民政府发展研究中心的黄苏萍;朱咏所着学术研究论文《铁路、公路交通基础设施对经济增长的空间溢出效应——以长三角为例》
  • 南茂场: 举报  2017-12-25 11:53:28  评论

    评论 hnz68: 你又有什么高见? 你的思路好高瞻远瞩! 请明示 期待中哦! 一天到晚放飞机放火箭就能宇宙无敌? 能不能学学保亭脚踏实地,没有高速没轻轨。不是一样因地制宜,搞了好几个大的旅游景点。 天吹地吹就能高大尚?
我要评论
作者:hnz68 时间:2017-12-25 08:53:23
  不过回过头来看,这条新闻的新闻源大多来自房地产新闻网或房企宣传(图中的海报也疑似某房地产为促销售制作的宣传海报),官方(省市两级媒体)未见报道。
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-25 22:51:27
  哈哈,有的人快乐,有的人眼红,有的人高兴,有的人不高兴。
作者:赵青艾 时间:2017-12-27 14:59:28
  @海纳百川浩 2017-12-19 22:45:16
  
  -----------------------------
  海南谋划打造“丰”字型高速公路网 “十三五”期实现“县县通高速”
  2017年12月27日 07:11
  来源:南海网

  0人参与 0评论
  12月26日,南海网记者从省交通运输厅获悉,省交通运输厅将谋划海南中长期高速公路网规划,并着手推进G98环线内部“丰”字型高速公路建设,进一步优化路网结构,服务美好新海南建设。

  据了解,2013年,国家发改委印发了《国家公路网规划(2013-2030)》,将海南“田”字型高速公路网全部纳入国家高速网,规划总里程达1152千米,目前已建成通车里程779千米,其余中线琼中至乐东、横线万宁至洋浦、文昌至博鳌高速公路已全面开工建设,预计至2019年底,我省“田”字型高速公路网将全线贯通。此外,年底海南还将开工建设五指山至保亭至海棠湾高速公路、白沙快速出口路项目,“十三五”期将实现“县县通高速”目标。

  为深入贯彻党的十九大和省第七次党代会精神,助力交通强国建设,实现海南交通运输现代化,不断满足人民日益增长的美好生活需要,在现有公路网的基础上,省交通运输厅将谋划我省中长期高速公路网规划,并着手推进G98环线内部“丰”字型高速公路建设,进一步优化路网结构,服务美好新海南建设。其中,“丰”字型第一横为国道G360文昌至临高高速公路,主要服务于琼北及海澄文区域经济社会发展,目前正在开展项目前期工作,力争2018年开工建设;第二横为正在建设的万宁至洋浦高速公路, 2019年将建成通车;第三横主要贯穿大三亚旅游经济圈的陵水、保亭、三亚、乐东等4个市县,鉴于项目建设将涉及到生态敏感区域,为切实贯彻绿色发展理念,省交通运输厅正在对线位走向进一步研究论证。

  -------姜是老的辣!给你说对了!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规