谋未来:山海高速公路城铁,是中国唯一有海洋和热带雨林的旅游高速公路。

楼主:海纳百川浩 时间:2018-01-01 21:39:02 点击:453 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  山海高速公路,顾名思义,听这个名字,就知道多霸气,有山有海的高速公路,目前中国高速公路中,还没有叫山海高速公路,山海高速公路(五指山至保亭至海棠湾),将是中国唯一有海洋旅游产品和热带雨林森林产品的旅游高速公路。

  


  这条高速公路在2017年12日15日动工了,将是未来国际旅游岛旅游重心,以后来海南旅游,来这个山海高速公路,基本海南其他市县可以不去的。

  

  


  为什么,旅游产品太多的,三亚(海洋旅游产品是全省中心),五指山(热带雨林森林旅游产品是全省中心,有海洋产品、热带雨林森林产品、黎族文化产品(海南省民族博物馆和黎祖大殿),三亚和五指山强强联手,山海互动,旅游产品将会多多的,满足不同游客的需求。


  未来有大量游客来五指山旅游,五指山是海南中部中心城市,将会辐射带动中部地区经济的发展。

  


  山海高速公路的路线图:从五指山市区经保亭到海棠湾接东线高速公路,听明白,是从五指山市区出发,到毛岸(保亭县城离山海高速公路几公里,山海高速公路只是路过保亭县城),再到海棠湾(国家海岸线一未来三亚富人区)接东线高速公路,英州清水湾富人区以后也方便来五指山市区,山海高速公路没到三亚市区,这条路最大受益者是谁一一五指山市区。


  

  五指山至保亭至海棠湾高速公路
  路线全长56公里,路线起点位于五指山市冲山镇,顺接在建琼中至乐东高速公路五指山连接线,途经畅好农场、南圣镇、毛岸镇、驳白岭、保城镇、响水镇、加茂镇、南茂农场、南田农场、三道镇、白石岭等,终点位于三亚市海棠区,与G98环岛高速公路在藤桥东河附近交叉。采用双向四车道高速公路标准,设计速度100
  公里/小时,路基宽度26米,沥青混凝土路面。全线设置互通7处,桥梁33座、隧道5座,服务区和养护工区1处。项目概算投资55.8亿元。



  山海高速公路对改善海南中部地区通达水平,推进“山海互动”、助推大三亚旅游经济圈和全域旅游示范省建设。



  三年建设时间,2020年底完工,山海高速公路,将会创造国际旅游岛旅游收入奇迹。








楼主发言:7次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主海纳百川浩 时间:2018-01-02 12:21:26
  三亚保亭五指山顶起来
作者:南疆木棉花 时间:2018-01-02 16:58:57

  
楼主海纳百川浩 时间:2018-01-04 12:41:34
  山海高速公路建成,为三亚稳稳走在中国旅游城市l前列位置。
楼主海纳百川浩 时间:2018-01-04 12:42:31


  山海高速公路建成,也为五指山迅速成一线旅游城市提供条件,以后来海南旅游,走山海高速公路这条路,有山和海旅游产品多多,其他市县可以不去,去都是重复的,这样大家不要生气,事实也是这样的。
我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2018-01-05 19:28:51

  山海高速公路,某种意义上说,是中国目前唯一意义上真正的北纬18度的高速公路,有名山(五指山),有名海(三亚海棠湾、亚龙湾、大东海等),牛逼的风景路。
作者:南疆木棉花 时间:2018-01-06 10:48:36
  将来开通三亚到五指山城际铁路,,不知道比那些旅游公交快多少倍!
我要评论
作者:南疆木棉花 时间:2018-01-06 10:49:59
  山海高速公路和三五城际铁路,不想高大上都难!
作者:有心则灵宁静花园 时间:2018-01-07 13:59:33
  牛逼的见解
楼主海纳百川浩 时间:2018-01-09 12:51:11
  @南疆木棉花 2018-01-06 10:49:59
  山海高速公路和三五城际铁路,不想高大上都难!
  -----------------------------
  嗯
楼主海纳百川浩 时间:2018-01-09 12:52:07
  @有心则灵宁静花园 2018-01-07 13:59:33
  牛逼的见解
  -----------------------------
  问好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规