五指山琼中白沙屯昌人大代表们:海南两会,建议建议建中线高铁项目。[已扎口]

楼主:海纳百川浩 时间:2018-01-28 23:39:54 点击:321 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  海南现在有东线高铁和西钱高铁,没有中线高铁,前几届省政府领导,重点建设沿海高速公路、高铁、机场,己布局建好,现在沿海没什么可建。


  可是,下届省政府领导也要有政绩,沿海所有交通工具全部建完,没什么可建,中线高速公路海口至琼中段已通,琼中至五指山至乐东今年六月份通车,几个月后通车,现在五指山琼中白沙屯昌人大代表们,可以大胆大胆五指山琼中白沙屯昌人大代表们:海南两会,建议建中线高铁项目。

  海南两会,可以建议中线高铁项目,一市三县人大代表必须团结,一条心,共同向省政府建议修中线高铁项目。


  希望中线高铁,早日动工,平衡全岛各地经济发展。


  五指山琼中白沙屯昌人大代表们加油,海南两会现场,多多建议建中线高铁项目,中部老百姓就靠你们一中部人大代表们,中部,加油,加油,中部,雄起,雄起。






打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |