乐东外区人战略想法

楼主:海纳百川浩 时间:2018-02-07 13:43:46 点击:199 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  本人对乐东外区内区还是有点了解,为什么外区人看不起内区人的真正原因,有历吏的因素,但最重要还是内区经济太落后,这个问题用经济学的“等价交换”原则就可以解释,虽然内区是县政府所在地,但占全县经济总量大概20%,外区经济总量大概占80%,全县经济总量都是外区创造,外区比内区交通好多了,所以经济外区比内区是发达正常的,要是外区与内区要合作发展,等价交换原则,对方平台经济资源一个太多一个太少,太多的外区觉得与太少的内区合作是不划算生意,亏大钱了,所以,就会出现,现在外区人觉的县政府一定搬外区来的争论,这样乐东才能大发展,竞然都是这种情况,外区和内区分开是必然的趋势。


  总结:外区划回三亚,崖城就是古代崖城文化中心,崖城一直都管外区,外区回归三亚,是正常必须的。
  内区划回五指山,自治洲时期就是一家,回归也有民族自豪感,永远不会有人看不起,历吏明智的选择。


  《海南民族区域的琼乐五白经济一体化,未来海南经济全面提升的引擎》http://bbs.tianya.cn/post-hn-108831-1.shtml
  海南经济落后是全省交通比较落后导致,中部五指山旅游落后也是交通落后导致了,现在海南是国内旅游欠发达地区,还是全省交通落后导致。

  中部地区由于城市框架过小、城市规模有限、承载负荷偏重,使城市规划、产业布局、基础设施建设等方面都受到不同程度制约。

  中部经济崛起支点在五指山,五指山是中部的中心城市和交通枢纽,五指山起,中部起,五指山不起,中部也不会起来,海口三亚经济圈根本最难辐射到中部地区,中部各市县只能靠自己团结,中部经济不起色,海南经济永远不会有太多的起色,海南中部像是海南身躯一样,身躯都不起来,只有头(海口)尾(三亚)经济起来,也没有用,估计海南GDP以后长时间
  常常排名各省区后倒数几名的,中部经济崛起,对整个海南经济全面提升提供一个大大的加速度。


  大同海南,估计90%是一个马甲,换一句说,是一个团队的名字,而非一个人,有经费支持,这个团队是以乐东佛罗利益为主而去写文章,全省哪个市县危极他们所谓的利益,全部写文章击攻您们,可能团队有更多小号,去配合造势,个人根本不可能造这么大的势,10%不会是个人去写文章,根本没有这么多精经,比如工作、生活、婚烟,上有老下有小等等,都需要时间,没人年年有时间、月月有时间、时时有时间、秒秒有时间去论坛写文章抄作,这就是团队模式,个人根本不可能做到。


  后来他在自己写文章《跨海大桥一轮渡高铁一动车不过海”一一为海南务实点赞》http://bbs.tianya.cn/post-hn-110203-1.shtml里,用“我们”写文章,承认自己就是团队模式写文章。

  


  



  大同海南是团队,不是个人,团队是有目的,专搞破坏,团队里都不知有多少位成员,天天时时秒秒再写文章,还以为自己聪明,不会被人发现的,早早都被本人看出来了,团队有阴媒,五指山网友,小心中招。

  光看网名,就知道格局大小,还用比,大同海南,定位在小小海南,海纳百川浩,定位在国际化,思想境界是不一样,问题是大同海南是团队模式,海纳百川浩是个人模式,不一样就是不一样。



  热烈欢迎外区优秀网友代表,“槟榔花”说,作为外区人的代表,同意内区划给五指山,这是外区人真正心里话。


  

  



  南部未来十到二十年,可能更快,陵水保亭乐东将被三亚吞并,进行一体化,城市发展都是先开发(陵水乐东)沿海酒店地带再往内陆(保亭)发展,整个陵水三亚乐东的海岸线将会连成一片,形成中国有名热带海岸线。













  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:6张 | 更多
楼主海纳百川浩 时间:2018-02-08 23:07:45
  顶
楼主海纳百川浩 时间:2018-02-13 18:33:54

  海瑞张之洞冯子材迟福林,真人,真人,大同海南,假人,假人,还好意思和,海南名贤名人比,团队都比不了,更不用说,个人比。嘻嘻
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规