翡翠花园、水云山庄,物业占道开设菜市场,为什么没有相关部门管?

楼主:wzs2016 时间:2018-03-08 09:11:08 点击:424 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

翡翠花园、水云山庄门口,物业占道开设菜市场,收取摊位费,这难道不是占用公共资源及侵占业主权益吗?
  该地段现在每天人流拥堵严重,经常发生磕碰、摩擦、争吵等小状况,且影响业主出入,存在重大安全隐患,为什么没有相关部门监管?由此发生安全事故该谁负责?

楼主发言:6次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:hrbwab 时间:2018-03-13 11:39:02
  挺好啊,方便群众有什么不好。
作者:hnz68 时间:2018-03-13 21:10:58
  在现实缺少相应硬件条件的情况下
  在与现实软需求确相匹合的情况下
  在现行强制性法律法规未激烈抵触的情况下

未必不是好事
楼主wzs2016 时间:2018-03-14 14:39:26
  @hnz68 2018-03-13 21:10:58
  未必不是好事
  -----------------------------
  就不知道在你就楼下摆一地摊,让你100米开车得不停打喇叭,走上10分钟还过不去,是啥感受?
作者:撕命 时间:2018-03-14 19:39:26
  心疼楼主,住在菜市场上边实在是闹心,这个小区被玩坏了。旁边是五星级酒店,下边就是摆地摊。这品味也太奇葩了。
作者:hnz68 时间:2018-03-15 10:19:01
  福德莱在网上查不到任何星级,按照实地体验估计三星左右。
作者:hnz68 时间:2018-03-15 10:20:05
  未必不是好事
  @wzs2016 2018-03-14 14:39:26
  就不知道在你就楼下摆一地摊,让你100米开车得不停打喇叭,走上10分钟还过不去,是啥感受?
  我会选择换条路,我家也在那,我从西边或南边走就挺好
作者:hnz68 时间:2018-03-15 10:21:56
  未必不是好事
  翡翠花园那么开放一小区,光大大小小的出口就四五个,你偏得从卖菜的那两个出?
楼主wzs2016 时间:2018-03-15 17:34:21
  未必不是好事
  @hnz68 2018-03-15 10:21:56
  翡翠花园那么开放一小区,光大大小小的出口就四五个,你偏得从卖菜的那两个出?
  你确定你住在哪吗?你确定有很多个出口吗?你确定这些出口都能走车吗?水云山庄共月4个出口,封了3个,只有一个主出口可以走车。另外,通过你说的这些信息,我基本可以确定你是附近的侯鸟,菜市场倒是方便你了,你当然不觉的有什么不妥。
作者:民间环保队长 时间:2018-03-15 17:37:01
  支持楼主,你们那块我路过过,太乱,我以为是个菜市场,没想到居然是小区
楼主wzs2016 时间:2018-03-15 17:42:57
  @民间环保队长 2018-03-15 17:37:01
  支持楼主,你们那块我路过过,太乱,我以为是个菜市场,没想到居然是小区
  谢谢!我真的很难理解:五指山市区方圆都不超过8公里,从任何小区到菜市区都超不过10分钟车程,小区被玩成这样,居然还成了天经地义,真无语了。说来说去,不怪摆摊的人,怪有关部门不作为,怪小区物业太扯了。
作者:hnz68 时间:2018-03-15 19:26:12
  未必不是好事
  @hnz68 2018-03-15 10:21:56
  @wzs2016 2018-03-15 17:34:21
  你确定你住在哪吗?你确定有很多个出口吗?你确定这些出口都能走车吗?水云山庄共月4个出口,封了3个,只有一个主出口可以走车。另外,通过你说的这些信息,我基本可以确定你是附近的侯鸟,菜市场倒是方便你了,你当然不觉的有什么不妥。
  这和我是不是候鸟有什么关系(地域偏见恶俗该改了)。另:你大爷我在通什念州中的时候你还没出生。 另:这个市场在零几年开发翡翠新区就列入城市规划的一部分了,只是当时具体选址地点没确定,现在有这个点自然是有它的道理。
  • hnz68: 举报  2018-03-15 19:29:29  评论

评论 hnz68:另:但不代表这个市场的存在得到任何一方的同意,只是说明这个市场形成的自然动机
  • hnz68: 举报  2018-03-15 19:31:52  评论

评论 hnz68:也就是说你可以批评它的管理存在秩序问题,但不能三言两语就想把它在几天内给拆了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:五指山无名辈 时间:2018-04-29 09:39:47
  推动一下经济嘛
作者:黑色的风l 时间:2018-04-30 11:08:05
  当然人家肯定也要做生意,因为那里人多了 人多了带来生意 没有生意人家也吃饭也成问题嘛 是吧
作者:黑色的风l 时间:2018-04-30 11:08:46
  你说的草你的话你可以适当的在淘宝上面买那种耳塞 可以堵住耳朵的 往耳朵里面一堵就不会那么吵了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规