天涯论坛 > 五指山 > 问答 [我要提问]

琼乐到五指山高速,今年6月份能通车吗?

楼主:Lidodavinci 时间:2018-04-01 11:30:32 点击:642 回复:1
  前段时间,见到论坛里有传言,说琼乐到五指山高速今年6月份能通车,非常期待。但是在中国高速公路网上查看,说是2019年底才能通车。现在工程建设进展如何了?有最新消息和图片吗?确切的通车时间有吗?

  “海南正加快推进3条高速公路建设 均于2018年底竣工通车
  2017/02/24 | 作者:中国高速网 | 浏览量:4560 | 评论:0

  “中线琼中至五指山至乐东高速公路项目为海南省中线海口-屯昌-琼中-五指山-乐东高速公路组成部分,项目估算总投资116.3亿元。项目起点接中线高速屯昌至琼中段终点,经琼中、五指山、乐东、终点止于乐东县利国镇以东,接已建成通车的乐东至三亚高速公路,全长约127公里,按双向四车道高速公路标准建设,设计速度100公里/小时,路基宽26米。截至目前,项目累计完成投资57.8亿元,占总投资的50%。各标段项目部、场站建设已完成,正在开展路基挖填方、桥梁涵洞以及隧道开挖等工程建设。计划2018年底竣工通车。”

1个回答

0
赢会2012 2018-04-01 19:58:55
  6月琼中到乐东可以通,到五指山市区的连接线估计通不了,要慢2个月。