海南最美的高速公路,云颠上一一琼五乐高速公路。

楼主:海纳百川浩 时间:2018-09-28 17:28:51 点击:15396 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年9月28日,下午二点,准时开通,本人从五指山市区上路,经中线唯一四车道一级公路,经番阳四车道大转盘,直到琼中县,再从,琼中开,回五指山市区,感觉,棒棒的,视野非常棒广,海南最美高速公路,云颠上的琼五乐高速公路。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:32次 发图:41张 | 添加到话题 |
楼主海纳百川浩 时间:2018-09-28 17:41:12
  五指山市通畅路上路,走一级公路四车道,到番阳,直开到琼中。

楼主海纳百川浩 时间:2018-09-28 17:42:12
  五指山市通畅路上路,走一级公路四车道,到番阳,直开到琼中。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2018-09-28 17:48:08
  到琼中,返回五指山市区

楼主海纳百川浩 时间:2018-09-28 17:58:35
  回到五指山市区

楼主海纳百川浩 时间:2018-09-28 17:58:46
  一句话,五指山一级公四车道连接线,从番阳直到市区,也是,未来山海高速公路(五指山至海棠湾高速公路)的一部分,它们都是,相连接的,是直路的~~
作者:novastelo 时间:2018-09-29 08:58:01
  点赞!
楼主海纳百川浩 时间:2018-09-29 13:58:08
  上海南在线首头条,祝五指山,国庆节,旅游,必火~~

楼主海纳百川浩 时间:2018-09-29 13:59:59
作者:江苏浮城 时间:2018-09-29 15:24:00
  五指山房价又要涨了??
我要评论
作者:敢问2011 时间:2018-09-30 21:12:05
  五指山房价都少钱?
  • 海纳百川浩: 举报  2018-10-01 12:20:07  评论

几个月前,全省各市县房价资料显示,那是琼乐高速,还没开通,五指山房价12000一15000元,保亭1500一18000元,保亭交通比五指山好一点,多贵3000元正常,琼乐高速,山海高速再通车,随便比保亭房价高多,估计,以后,五指山房价超海口,五指山居住气候,全省第一,房价涨,正常
  • 饭醉团伙123: 举报  2018-10-07 23:11:03  评论

太鼻,不吹会死呀
我要评论
作者:巴林88 时间:2018-10-02 00:08:31
  一级公路和高速的感觉有什么不一样?
  一级公路限速80km吗?
  • 海纳百川浩: 举报  2018-10-02 10:13:51  评论

没有阿,什么区别,高速公路和一级公路,一样大,一样是100迈Km,其实,五指山市区,那一级公路,是山海高速(五指山至海棠湾高速)的一部分,它们是相连接,只是山海高速,还没完工,暂时是一级公路,等山海高速完工,一级公路就是,山海高速公路的~
  • 白溪口: 举报  2018-10-07 13:25:25  评论

评论 巴林88:安逸,好想回五指山。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2018-10-08 23:47:33
  国庆期间五指山旅游人数收入双增长 琼乐高速助推自驾游

10月7日下午,记者从五指山市旅游商务局获悉,2018年国庆黄金周(10月1日-10月7日)五指山市共接待游客10.52万人次,同比增长15.84%;实现旅游总收入4070.43万元,同比增长16.92%。

今年的国庆黄金周,正值琼乐高速开通后的第一个节假日,五指山漂流爬山探险项目、红色旅游田园观光路线格外受到游客青睐,自驾游、家庭游增长迅速,全市旅游业各项指标再创新高。

据统计,2018年国庆黄金周(10月1日-10月7日)共接待游客10.52万人次,同比增长15.84%;实现旅游总收入4070.43万元,同比增长16.92%。其中接待过夜游客3.29万人次,同比增长5.78%;接待一日游游客7.23万人次,同比增长20.9%;景区景点接待游客6.26万人次,同比增长22.3%;乡村旅游点接待游客3.94万人次,同比增长17.2%。

国庆黄金周期间五指山市旅游市场情况运行良好,无旅游投诉情况发生。
作者:饭醉团伙123 时间:2018-10-09 14:32:32
  10月7日下午,记者从五指山市旅游商务局获悉,2018年国庆黄金周(10月1日-10月7日)五指山市共接待游客10.52万人次,同比增长15.84%;实现旅游总收入4070.43万元,同比增长16.92%。
  (来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2018-10-11 11:50:55
  南海网记者从保亭黎族苗族自治县旅游委获悉,10月1日-10月7日,保亭全县累计接待游客10.14万人次,同比增长7.78%,实现旅游综合收入4886.8万元,同比增长10.49%。

据统计,国庆假日7天,保亭“一日游”游客达7.29万人,过夜游客2.94万人。呀诺达、槟榔谷、七仙岭等景区共接待游客7.93万人次,同比下降10.5%。
我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2018-10-11 12:07:30
  对比

保亭国庆旅游收入,去年5800万元,今年4886万元,有倒退趋势走向,2018年国庆五指山共接待游客10.52万人次,接待过夜游客3.29万人次,旅游收入4070万元,保亭共接待游客10.14万人次,过夜游客2.94万人次,旅游收入4886万元,五指山的数据显示,共接待游客和过夜游游客,都比保亭多一点,旅游收入差800万元,但是保亭有五A景区:槟榔谷和呀诺哒,有这种收入,五指山,因琼乐高速开通,旅游收入大升,估计,今年春节,五指山旅游收入,就超保亭了~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2018-10-13 12:01:34
  再走,琼乐高速,风光,真美~~

楼主海纳百川浩 时间:2018-10-13 12:01:46

楼主海纳百川浩 时间:2018-10-13 12:01:57

作者:通什山城 时间:2018-10-23 18:14:22
  琼乐高速真美
我要评论
作者:什赤村李杰 时间:2018-10-27 14:52:10
  赞
我要评论
作者:甘工 时间:2018-10-29 15:32:29
  是美
我要评论
作者:巴林88 时间:2018-10-29 15:56:28
  琼乐高速通车后,应注意开发中线公路的旅游属性。具体方法就是海纳百川浩网友建议的在海榆中线沿线建设若干观景台。
  目前内地许多地方为了开发自驾游,开发建设了许多旅游1号公路,效果也很好。五指山市的海榆中线天然就是一条风景美丽的旅游1号公路,稍加开发就能取得很好效果。
  • 海纳百川浩: 举报  2018-10-30 10:44:11  评论

问好,嗯,现在,琼乐高速通车,进入五指山市区,比以前,方便多,可是,五指山市区的,没有独特景点,游客,很难长住过夜,只能有,建各个观景台,这种观景台,也是,五指山市核心自然资源才有,海南其他市县,没有的,除三亚有一点,没有五指山的多(建观景台地方多)~
我要评论
作者:海南岛之神 时间:2019-04-05 00:04:12
  记录历史的一目
我要评论
作者:琼东大叔 时间:2019-07-09 12:25:58
  不错!
楼主海纳百川浩 时间:2019-08-29 19:52:53
  @琼东大叔 2019-07-09 12:25:58
  不错!
  -----------------------------
  问好
楼主海纳百川浩 时间:2019-08-29 19:59:52
  海南最美高速公路一一琼乐高速公路,云颠上的美景,百分之八十多以上,都都在五指山市境内,琼中什运路段占百分之十几,乐东没有,最美云颠上美景,在在五指山市境内,就这么牛逼。
作者:海南老兵2012 时间:2019-10-10 21:59:28
  真是路通财通
我要评论
作者:通什山城 时间:2019-10-15 17:00:44
  琼乐高速

作者:股海牛熊 时间:2019-11-02 11:25:04
  美聊
我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2019-11-25 17:08:24

海南最美高速公路

楼主海纳百川浩 时间:2020-06-25 17:56:35
  怏了,快了,现在六月底,年底山海高速通车,琼乐高速公路对(五指山)来说,现在只是断头路,还不可能发挥什么经济作用出来,山海高速公路一通,全通了,经济效率出现更快了吧
作者:ty_笛声飞扬115 时间:2020-06-25 22:39:29
  @海纳百川浩 2018-10-13 12:01:57

-----------------------------
  任何人都不能以任何理由占用应急通道