世界最美天堂之旅南海日月大道徒步大穿越

楼主:雪云飞鸿 时间:2019-01-28 17:16:21 点击:5479 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  全球顶级文化旅游南海神龟化龙的生命线:世界最美天堂之旅南海日月大道徒步大穿越
  全球顶级文化旅游南海神龟化龙的生命线
  海南文化旅游开发,定安到文昌东路镇的路修通很关键,建议修通的长达288公里的全球第一大道日月大道(海南最东到最西)从最美落日的乐东莺歌海到旭日东升紫气东来的文昌翁田镇景心角,经过海南最主要的热带雨林名山:莺歌海,尖峰岭热带雨林,乐东县城,鹦哥岭热带雨林,五指山热带雨林,黎母山热带雨林,屯昌县城,定安县城,东路镇,翁田镇,景心角(月亮湾)。同时白沙县城,琼中县城,五指山市都在这条路附近。这是根据中华地理风水神话华夏南海大吉祥的金龟朝七星七星伴月格局设计的,这条大道上的区域是海南未来真正的文化旅游中心。热带雨林是海南真正的绝世瑰宝。所谓的热带雨林概念是包括海南中部山区森林和沿海的百万椰林和红树林,都是热带绿色森林资源,世界最美养生文化旅游天堂资源。

  海南岛神龟化龙的最美神话
  流传千载的世界最美地理风水神话南海神龟传说是海南最重要自然与文化双重世界遗产,这个传说透露了海南岛上真正最重要的神龟命脉穴位:神龟之首也就是文昌市半月型版图,其中独占鳌头的部位是木兰湾到五龙湾到月亮湾到九龙湾(铜鼓岭)到椰林湾的沿海区域,而千秋唐宋古镇也就是大唐帝国文昌县所在的东路镇则扼海南岛咽喉要害之地,海南岛中部热带雨林的五指山,莺歌岭,黎母山,尖峰岭,霸王岭则是神龟背部脊梁,其中神龟脊背最高处是五指山,神龟四足是三亚亚龙湾,万宁神州半岛大花角,儋州龙门激浪,昌江棋子湾。从传统经络气脉理论看海南大发展也就是神龟化龙得打通神龟中脉也就是文昌--定安--琼中--五指山--乐东这条至关重要的生命线,海南文化旅游能否每年吸引一亿国际高端游客的关键也就是这条线路。真正应该开通的海南岛高铁生命线就是这条长达288公里的全球最美第一大道日月大道。文昌版友根据南海神龟传说提议建设日月大道贯通神龟中脉就是文昌--定安,琼中,五指山,乐东这条海南第一文化旅游大道,未来全世界要排队来住一个月以上参加的地球最美旅游顶级线路。
  提出这条世界最美文化旅游顶级线路的依据是华夏最美地理风水神话南海神龟传说和华夏第一天书易经周易版的五龙阵以及华夏圣祖黄帝乘龙升天的神话传说,也就是中华民族能为全人类贡献的最美天堂神话梦想之旅!
  南海神龟神话传说表明海南岛地理形态是一座超级神龟型的大神山(南海大神山),南海神山转山108圈可以到达南海神龟指向的天堂世界。也就是说南海神龟和西藏神山冈仁波齐一样是人类通往天堂的最美捷径。地球上最美天堂之旅就是南海神龟中脉日月大道288公里徒步大穿越是海南最值得向全世界安利的顶级文化旅游产品!
  南海神龟神话传说表明海南岛地理形态是一座超级神龟型的大神山(南海大神山),南海神山转山108圈可以到达南海神龟指向的天堂世界。也就是说南海神龟和西藏神山冈仁波齐一样是人类通往天堂的最美捷径。海南历史上的一波又一波人文迁移大潮比如伏波将军率领的天朝大军,大唐帝国命名文昌县,苏东坡,国际旅游岛背后的秘密全是朝南海神龟来的!转山转水都是为了与你相遇,看山看海都是为了去天堂世界。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主雪云飞鸿 时间:2019-01-29 19:42:55
  真正走过海南岛,贯穿南海神龟中脉的288公里日月大道全程徒步大穿越特别向全球几十亿驴友推荐为天堂梦想之旅首选线路。
楼主雪云飞鸿 时间:2019-05-16 13:57:36

  
  南海神龟中脉图
  
  海南岛高速路规划图,最后从屯昌到定安到文昌的高速路还没贯通,应该建从文昌翁田抱虎角到抱罗镇东路镇到三门坡到雷鸣镇到屯昌县城的高速路
楼主雪云飞鸿 时间:2019-09-14 10:59:51
  五指山是海南岛上距离月亮最近的地方?也是距离太阳最近之地?
  -----------------------------
  海南岛的日月光明顶就是五指山
楼主雪云飞鸿 时间:2019-09-14 11:03:22
  南海神龟之中脉日月大道三个要害:
  独占鳌头 文昌翁田鳌头角(景心角)
  日月光明顶 华夏南海鹰龙神山五指山
  日落西山 乐东尖峰岭
作者:荷花岛主 时间:2019-10-10 22:36:26
  南海神龟中脉的制高点也就是华夏南海光明顶神山五指山,开发五指山转山文化旅游将真正激活南海神龟的正能量辐射全南海,所以五指山文化旅游打南海牌是关键。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规