五指山会有那些自然或文化的世界遗产?

楼主:雪云飞鸿 时间:2019-07-26 21:01:49 点击:4993 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

五指山神话
  山兰稻种植和加工
  黎锦
  山兰酒酿造技术
  热带雨林
  竹竿舞
  黎族医药
  纹身
  船型屋

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:椰林天堂 时间:2019-07-27 14:28:41
  五指山神话是重中之重的自然与文化的双重世界遗产,五指山的外观造型风景能用世界上哪些神话包装宣传?黎族大力神神话,华夏神龙神话,雅利安神鹰神话,全球共有的大洪水神话,瑜伽神话?地处南海多元文化国际区域的五指山是否应该有国际性多元化的神话的世界遗产还没有被发掘?
楼主雪云飞鸿 时间:2019-07-29 18:10:44

我要评论
作者:荷花岛主 时间:2019-07-29 19:59:27
  五指山神话
  三月三文化节
  山兰稻种植和加工
  黎锦
  山兰酒酿造技术
  热带雨林
  竹竿舞
  黎族医药
  纹身
  船型屋
作者:荷花岛主 时间:2019-07-29 20:14:44
  @雪云飞鸿 2019-07-29 18:10:44

-----------------------------
  全球254个民族共同的大洪水神话也是五指山神话之一!
楼主雪云飞鸿 时间:2019-07-29 21:16:02
  海南中部打造中国热带雨林之都重中之重是尽快申报中国热带雨林十大世界遗产,包括:
  五指山神话
  三月三文化节
  山兰稻种植和加工
  黎锦
  山兰酒酿造技术
  热带雨林
  竹竿舞
  黎族医药
  纹身
  船型屋
  十大神树
  雨林瑜伽
作者:人间一笑 时间:2019-07-30 17:47:52
  @雪云飞鸿 2019-07-29 21:16:02
  海南中部打造中国热带雨林之都重中之重是尽快申报中国热带雨林十大世界遗产,包括:
  五指山神话
  三月三文化节
  山兰稻种植和加工
  黎锦
  山兰酒酿造技术
  热带雨林
  竹竿舞
  黎族医药
  纹身
  船型屋
  十大神树
  雨林瑜伽
  越南都有八大世界遗产,海南为何不尽快发掘十大世界遗产?五指山,鹦哥岭热带雨林和环岛七彩礁石海岸都是非常难得的世界遗产
作者:荷花岛主 时间:2019-07-30 20:44:02
  从五指山一次最多能接待十万游客看,五指山世界遗产重中之重是:
  三月三文化节
  五指山转山(五指山神话)
  热带雨林养生(雨林瑜伽)
作者:时光留影 时间:2019-08-04 16:50:57
  五指山扬名世界的第一步是申报世界遗产,自然与文化的双重世界遗产。意大利五指山已经是举世闻名的世界遗产!而海南五指山还在睡觉
作者:椰林天堂 时间:2019-08-06 01:53:47
  热带雨林能用来做什么?户外运动徒步登山,养生
作者:时光留影 时间:2019-08-08 21:09:12
  能歌善舞是黎族人民最美的世界文化遗产!黎族歌舞应该尽快向联合国申报世界遗产。
作者:荷花岛主 时间:2019-08-14 14:22:04
  五指山最美三宝:
  神话,歌舞,美食
作者:荷花岛主 时间:2019-08-14 14:37:40

我要评论
作者:我是yzwx116 时间:2019-08-22 17:00:15
  @雪云飞鸿 2019-07-29 21:16:02
  五指山神话
  三月三文化节
  山兰稻种植和加工
  黎锦
  山兰酒酿造技术
  热带雨林
  竹竿舞
  黎族医药
  纹身
  船型屋
  十大神树
  雨林瑜伽
  楼主,五指山靠这些特色品牌项目,加以包装推演及黎苖民族歌舞,365天足以创造海南旅游岛的神话与金牌!顶!
作者:我是yzwx116 时间:2019-08-22 17:10:09
  瑜伽,此乃印度人摧残自然人体健康之外邦功术,不是我五指山的民族固有健身之功夫,不宜倡导。此功术,不适合中老年人!越学越做,身体越来越难承受!
  • 椰林天堂: 举报  2019-08-22 18:00:35  评论

如果真有每天十万国际高端游客来五指山,增加一点国际性元素未尝不可,比如五指山是否要建一座国际大教堂给来五指山旅游的西方游客做礼拜?
我要评论
作者:我是yzwx116 时间:2019-08-22 17:11:56
  雨林太极功夫,倒值得宣传和提倡!
  • 椰林天堂: 举报  2019-08-22 17:58:15  评论

你去跟马云说,叫他邀请世界名人来雨林打太极,名单:比尔盖茨,巴菲特
我要评论
作者:我是yzwx116 时间:2019-08-22 23:32:48
  @我是yzwx116 2019-08-22 17:11:56
  雨林太极功夫,倒值得宣传和提倡!
  这是政府的行为
作者:人间一笑 时间:2019-08-26 13:45:34
  能让五指山扬名世界的第一步是申报世界遗产!
作者:人间一笑 时间:2019-08-30 08:51:20
  海南最美世界遗产有三个:
  五指山热带雨林
  文昌椰林海岸
  环岛1823公里海岸线上的九大七彩礁石海岸(九龙海岸)
作者:荷花岛主 时间:2019-09-02 19:39:10
  世界遗产就是未来五指山文化旅游最闪亮的星辰,太阳和月亮
楼主雪云飞鸿 时间:2019-09-13 16:19:42
  神话能在每个人心里复制,是最大遗产
作者:水流花 时间:2019-09-13 17:34:59
  黎锦,手工艺术品服装
楼主雪云飞鸿 时间:2019-09-14 11:57:16
  五指山最稀有的是:
  神话,空气,美食,活动。
  打造时尚健康运动文化之都:徒步转山,歌舞艺术,雨林瑜伽,溪谷漂流,可以做成一个世界品牌:雨林天堂,神话世界。
  五指山爆红的关键是将上述可以国际化开发的资源整合全球最美神话包装申报世界遗产一举成名。
作者:荷花岛主 时间:2019-10-10 15:51:59
  全面发掘华夏南海光明顶神山五指山的特质靓点打造每年吸引一亿高端游客的中国文化旅游世界品牌!
作者:荷花岛主 时间:2019-11-21 22:09:29
  五指山资源价值最大化的第一步是整合全球五指山多元神话比如网友创意的华夏南海三神祭申报世界遗产,这是五指山作为中国南海最美热带雨林神山的独特品牌可以造福全世界。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规